みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

猟奇的
かなり面白いです。オススメに出てきたので試しに読んでみましたが読んだよかったと思いました。猟奇的な感じです。
by まえちゃ-
凄いですね…。
広告を見て読み始めました。ホームレスだけど、殺し屋?掃除屋?極悪のヒーロー?な集団でしょうか。それぞれに事情がある様ですが、悪を許さない気持ちはカッコいいなと。ただ…グロいシーンもあるので、賛否は分かれるかな?まだ読み始めたばかりですが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ミナペルホネン-
爽快ですね!
男心をくすぐる裏家業。しかも、強いは当たり前。やられ役もいい具合にイヤなキャラ。こりゃ購入しちゃいますね(^-^)by たきげん-
異色の「掃除屋」。
今まで読んできた復讐物の中では、異色の極道キラーな漫画かなと思います。過去に読んだ漫画では、依頼人もターゲットも一般人で、ターゲットを完全に証拠を残さず消してしまうのが多いのですが、この漫画の場合は、ターゲットを始末した証拠として、依頼人にターゲットの入墨(と歯)を見せるという、かなり変わった形式だと思います。
ただ、漫画の登場人物である九条とミドが似ている等、絵がお世辞にも上手いという訳ではありませんが、極道物のためか、ストーリーと描写が、かなり残酷だなと思いました。by 直江嬢。-
はまってしまった。
実際にこんな組織があると、
無差別や、異常などの仇は頼みたいだろうなと思う。
トドメはやらしてほしい。by miスケ-
濃い内容
作品自体が、ドロドロ感があり過ぎて、なんとも言えないかな。なんでこうなる見たいな部分が多々ありました。濃いのが好きな方にはオススメです。
by ポンポン吉-
最初、広告でみて少しだけ読んでみよーから
どハマりしちゃいました!
ハッキリ言ってグロいですが、でもスカッともします!by 24maya-
ちょっと怖いですね
無料版を拝見しましたが、内容も良いと思いましたし、興味もわきました。
でも、ちょっと内容が怖い感じでしたby いさぼう-
割とダークなストーリー。
ストーリー自体は面白いんだけど、
描写がちょっと苦手かな。
もう少し絵が綺麗だと読みやすいと思うんだけど。by 香蘭2-
グロいです
無料で読みました
グロいのダメな人は読むこと
をおすすめしません
やってる事は人殺しだけど
でもやられるほうは
殺されて当然?と思ってしまう
ぐらい最低な奴らby くーちゃん❤️-