【ネタバレあり】当て屋の椿のレビューと感想(9ページ目)

エロ漫画と思えば、中々の面白い内容。グロいはずの描写もさほどそう思えないのが好みです。引き続き読むと甘います

時代物のミステリーかサスペンスかな?と思っていたけど…なかなかグロい。そしてエロい♪絵がかわいいくて好きなんだけどなぁ。物語は切ない部分もあり面白いです。少し好みがわかれるかもしれないです。

ストーリーは

おもしろい。ちょっとグロイので、苦手な人もいるかも。ひとつめの話は、耳を切り取られる連続した事件の謎をとく話。犯人は女で、自分の耳として使うために、、、という猟奇的な結末でした。

あれっ?

いきなり濡れ場だったので何か間違えたかしら?と思ったけど面白かったです。当て屋ってそう言うお仕事だったんですね。それにしてもお嬢様の幽霊は可愛いかったです。

グロい

営み中の女性たちの表情はすごく好みだからいっぱい読みたいところだけど
    グロ表現が生々しすぎて、次のストーリーに進む手が止まってしまった。
    主人公の優しさ溢れるシメ方、すごく良かったけど、余韻として残ったのがホンワカじゃなくて恐怖だったのでここでリタイヤ…忘れた頃にまた読みにこようと思います。
    グロ好きな人にはオススメかも。

個性的なヒロイン

ちょっぴりエロさもありつつ、人の欲望が引き起こす事件も面白く、それを解決してゆく?ヒロインのキャラが癖になります。

予想外

表紙から、時代もののミステリーかと思ったのですが、結構エロいシーンが多くて…それに描写もおかなり激しいです。
    遠慮なし、という感じです。
    面白いストーリーなのでアリですが、そのつもりでどうぞ。

陰惨で救いのない最後が多いです。
    笑いもありますが、精神的に結構くるものがあるので、読む人をかなり選ぶと思います。
    椿の語る言葉遊び的な蘊蓄は楽しい反面、読んでて疲れます。

グロい

絵が上手で女の子が可愛いです。
    謎解きみたいなストーリーも好きなんですが、登場人物が皆なかなか幸せになれない…。悲しい話は苦手なので。

面白いけど現実ばなれしているかなと思いながらもストーリーに引き込まれていきます。未解決事件等を男女で解決していきますが時代設定が江戸時代?なので現代じゃないのがまだ良かったです。