みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無駄にみんなスタイルが良すぎ。笑
でもそこでなくストーリーが面白いから読んでしまう。かえって巨乳設定がエロ漫画と誤解してしまいそうなのが勿体無い。by 匿名希望-
ミステリー調の話。ストーリーはとても面白くて引き込まれます。次が読みたくなる。
絵は綺麗。人の死のシーンは結構グロい。あと裸多い。着物着ててもヌードみたいなラインは変だけど…
鳳仙さんにとても癒されるのは何故だろう。by 匿名希望-
グロイ!
グロイしエロい!!
実際には決して起こらない様な事件だけど、なぜかリアルさがあり先が気になって仕方がないです!by 匿名希望-
謎解きみたいな感じでおもしろいです。
ハッピーエンド?的な展開はあまりないですが、
不思議とさわやかな気分になれます。by 匿名希望-
しまった
みなさんのレビューを読んでから読むべきでした。謎解きミステリーかと思いきや、かなりのエログロ。絵はキレイでストーリーもいいんですが。エログロ好きには高評価だろうな。
グロいシーンは嫌だけど話は面白い!
とても魅力的な登場人物が次々と出てきます。おかげで課金決定です(^_^;)
登場人物に魅力があって、謎解きがあって、ほんのりエッチという話は、ついつい見てしまいます。ただ、ホラーは苦手なので、あまり怖くないことを願います。by おねこさんがぷう-
エロいけどグロい
グロいけどおもしろい
おもしろいけど怖い
怖いけど気になる
気になるから読んでしまうby すぅやん-
謎解きもの
謎解きものは、面白いから好きです。
遺体画像がちょっとぐろい・・・きれい過ぎてグロい絵になってる。
女の子も、やたらエロい。
でも、おもしろいです。by 匿名希望-
無料分を冒頭だけ読みました。絵が綺麗です。話の展開も面白くて続きが読みたい感じでした。個人的に、グロいのが好きではないので、そこだけ気になります。
無料の分だけ読もうと思ったのですが、とても面白くて購入して読み進めました。
無駄にエロ描写がありますが、話の展開に引き込まれます。by 匿名希望-