みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

グロいの駄目な人は注意。臓物描写有り。
2話まで読みました。初っ端1話最後の方でグロい描写。私はグロいの大丈夫だけど運悪く昼食を取りながら読んでたのでビックリした程度ですが、苦手な人はキツイだろうな。
絵も綺麗だし、時代物でストーリーも面白そうな展開です。絵が綺麗な反面たまに登場人物の表情が面白い時があって「クスッ」と笑ってしまいます。by 匿名希望-
読み続けていくうちにはまってしまい、どんどん気になって読んでしまいます。
多少えーっておもうところもありますが、おもしろい部分もあるので。by 匿名希望-
え?え?
何か凄く驚きました。
まさかこんな怖い展開になろうとは。
割と平和な話かとおもいきや‥予想外でした。by 匿名希望-
おもしろいです
おもしろいです。
エロありグロありで楽しめてます。
時々、鳳仙にイラッとしたり
椿にイラッとしますが、
好きな作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗でエロいだけの漫画かと思いきや、急にめちゃくちゃグロい、、、こわい、、、!描写な怖すぎます。でも読んでしまう不思議さがあります。
読み始めは面白いと思い、読み進めましたが、グロテスクな描写が多く、途中で読むのがしんどくなりました。
最初はどうかな?と思ったけど
胸ばかりが強調していて、う〜ん??と思っていたのですが、話的には今のところ面白いです。桔梗さんには幸せになってほしかった。エロのシーンでなくてもやたら強調しているしムードがあまりないのでエロさは正直あまり感じません……笑私が女だからでしょうか…
by ※natume※-
ちょっとだいぶかなり花魁
この時代の日本はこんなにも露出度が高かったのかと疑問に思いながらも読み進めてしまう不思議な漫画です(笑)
ほぼ毎回残酷な表現がありますが、事件がどう解決するのか気になります
椿の過去も気になります。by 匿名希望-
知人がどんどん亡くなる金田一方式
着物の胸をやたら強調した、描き方がきらいですが、それ以外は絵も綺麗で話しもよく出来ていてとても面白いです。
仲良くなった人が死ぬのが哀しいのでもっとギリギリ助かってほしいと思う。by akanechang-
絵が上手い
画力があるからこそ、グロいシーンがリアルでうわぁ〜って感じました。
内容はシリアスだけじゃなくちょっとクスっとなる場面もありドラマティックなところもあり、見応えアリです。by 匿名希望-