みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
ストーリーは面白そうだけど
興味をそそるお話ですけど、エロとグロがねぇ…。エロも好きですけど、着物の上から乳首のラインが出ますか?どんなペラペラな着物なんだか。リアルでないエロには興醒めです。グロ表現も苦手なのでもう読み進められませんでした。
ミステリー×グロテスク×エロス
絵が可愛いのでもう少しソフトな内容を期待していましたが、なかなかハードでした。
スプラッタ系が苦手な人は購入すると気分を害する恐れがありますのでご注意ください。
無料部分しか読んでいませんが、謎解き要素は控えめで本格ミステリーレベルを期待する人には物足りない印象です。by ぬんぬー- 1
絶妙な怪奇感
最初の頃は、
怪奇過ぎない感じが、
続きを気にさせるポイントに思えました。
椿のなんだかんだお人好し感が、
またちょっとキャラとしていいなぁと思います。by 匿名希望- 0
うーん。話は面白いのかもなのですがエグいです…。まだ読み始めたばかりでこのまま続けて読むか迷いますです。
最初の頃が
最初の頃が絵が綺麗で、だんだん癖が強くなっていきます。
話はずっと面白いのですが、絵は好き嫌いあるかも。by 匿名希望- 0
変な絵
『ラブライブ!』の股間のシワ問題に顔真っ赤にしてる連中が見たら血管ぶちギレて卒倒しそうなほど、着物の上から乳首もケツの割れ目もくっきり浮かび上がってる絵がめっちゃウケる。
読みやすい❗️
エロもグロもあるけど、謎解きとブレンド具合がうまいから、青年漫画の苦手な人も読めると思うよ!主人公のちょい情けないところも親しみわくね。
by micmicmic- 0
無料連載話だけ読みました。好きな時代モノでしたので読んでみましたが、ちょっと画風が好みではなかった。
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
おーーーー
思ってたよりエロかったです!
まさかこんな話になるとは思いませんでした。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0