みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ミステリー
無料分だけ読んでます。イラストが可愛いなと思ったらエロありのグロありのミステリーでした。エロいけどエロくない不思議なイラストで、グロいとこはグロくてビックリしました。ミステリーは好きなのでこれからどんなミステリーが出てくるのか続きが気になります。
グロい
営み中の女性たちの表情はすごく好みだからいっぱい読みたいところだけど
グロ表現が生々しすぎて、次のストーリーに進む手が止まってしまった。
主人公の優しさ溢れるシメ方、すごく良かったけど、余韻として残ったのがホンワカじゃなくて恐怖だったのでここでリタイヤ…忘れた頃にまた読みにこようと思います。
グロ好きな人にはオススメかも。by 匿名希望- 0
結構好き
たまにグロいけど、絵も綺麗だし話も好きです。有料で読むとなると悩むとこなんですけど、まぁ損はしないかな?
独特な絵だな…と思ったのですが、慣れると話にも合っていていいなと思いました。話も面白いのでどんどん読めます。オススメです。
興味深いのほうの面白さでした。
絵も好きです。
どんどんと引き込まれていきました。
これからも楽しみです。by 匿名希望- 0
一話を読んだだけですが、ごめんなさい、気持ち悪くなりました。エッチのシーンも生々しくて気持ち悪かったのですが、そのあとの事件のシーンがすごすぎます。私は受け付けませんでした。
by ミィのわがままが好き- 4
絵が可愛い
とてもきれいな絵です(^^)登場人物が、江戸っ子特有の、粋でさっぱりとした気質なのが更に物語に魅力を添えています(^^)
思ってたのと
少し?大分?違ってましたが、、ストーリーが気になり、読み進めてしまいました。残忍だったり、エッチなシーンも含まれたりするので、好みは分かれそうです。
登場人物が可愛らしく綺麗な絵ですが...青年漫画特有の、あり得ない身体のラインや着物の着こなしが段々と鼻についてしまいました。
妙に綺麗なエロとグロが混じる不思議な作品に興味は引かれるのですが。
躍動感のある描き方なのでアニメを観ているような気分になりました。by mikan52- 1
個性的なヒロイン
ちょっぴりエロさもありつつ、人の欲望が引き起こす事件も面白く、それを解決してゆく?ヒロインのキャラが癖になります。
by よりち- 0