みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コスプレ江戸時代

可愛らしいキャラだけど、どうにも着物姿が気持ち悪くて、、、。
    別にリアルでなくても良いけど、男性受けを狙った見た目が違和感ありすぎて、着物着てなければ、普通の制服ならありきたりな学園ストーリー

うーん、、、

絵が汚いわけではないのですが、エロシーンに全くエロスを感じないです、、、

推理物風なのに何故にこんなにエロを混ぜたがるのかよくわかりません、、、

by ずも

ストーリーはいいけれども主人公がうるさいのと、椿さんが屁理屈。
    それにしても乳首の先やお尻、股間までわかる着物の描き方が本当に不快です。
    続きは気になるもののこれ以上絵をみたくなくて止めました。

う〜ん

絵が可愛いから読んでみましたが…エログロ系で途中でリタイアしてしまいました。忘れた頃にまた読むかもしれないけど…しばらくは読まないかなぁ。好きな人はハマるとおもいます。

んんー。

推理物は大好きなんだけど、これはめちゃくちゃな理論。
    着物着てボディラインが露骨に出るのも可笑しいし、けっこうグロい。
    エログロ好きにはいいのかな。
    途中リタイヤ。

ストーリーはいい

ストーリーはいいけど、残虐な絵もでます。ご注意。読むんじゃなかったです。時代背景的にもありうる仕事だけど、みたくなかったです。今までにない仕事なので、切り口は良いのでしょう。

エグい

画のタッチがキレイだと思って読み始めた1ページ目にしてエロ描写からのグロ描写。
    事件を解決するような漫画が好きですが、グロすぎて気分悪くなってしまい、無料分までしか読めませんでした。

謎解きかと思って

絵が気になって話が入ってこない感じ。セクシーな場面が多く、グロさもある。謎解きかと思ったら他の要素が印象に残り、ストーリーが読みにくい感じでした。

by pleo

ファンタジー絡み

絵は丁寧に描かれてるとは思うけど男性読者の目線を気にしすぎ エロとグロで食傷気味 謎解きにファンタジーが絡むのは好みが分かれるところで個人的には冷めてしまう

すごいグロテスクです。
    最遊記を思い出しました。
    女性の着物姿が、度を越すいやらしい描写なので、
    かえって魅力半減。セクシーさを感じない所も、驚きました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件