みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
20話読了!
続きが気になって読んじゃいます。毎日無料で更新されるのを待てないので、これから読む話は買おうと思います!
ミステリアス。エロい描写もあるけど、グロも鮮明で、ストーリーはホラーなような推理もの。
という印象です。
幽霊とか呪いとか、超人的な部分もあるけど、どこか日常的にありそうな。
女の人の胸の形が不自然なのは気になります。by Kana.tom- 0
無料の36話まで読みました。
話はとても面白かったです。
ただ、買ってまでは読まないかな。。。
無料話が増えたら読みます。by 匿名希望- 0
絵が上手い
絵も上手で読み始めましたが、内容は恋愛ものでなないのではじめはびっくりしましたが、何気にはまり購読して読んでいます。
昔のお悩み解決なんでもやのような女のお話しです。若い女性ばかり狙われた犯行が続き、みんな同じように耳を切り取られています。さあ、これをどうやって解決していくか?ちょっとグロテスクなシーンもあります。
とても
グロテスクです。
特徴のある絵のタッチなのでエロさは感じないんだけど、グロのほうが強いです。ストーリーはオカルト要素と人情とエロがベースになっています。by 匿名希望- 0
絵も好みで
面白いんだけど、ちょっと私にはグ…過ぎたかな。ミステリー、サスペンス好きなんだけど、やっぱり絵になると。
いや、絵が上手いがゆえの。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
しかし作品に出てくる女性の胸がなぜこうもみんな大きいのだ。いや、大きすぎる。うらやましい限りである。
無料分を読みました。青年マンガなので女の子はみんな巨乳だし、男女の絡みのシーンが多いですが、ストーリーはミステリー仕立てで人情がプラスされてて面白いです。
by まっちゃん97- 0
楽しみに読んでます
着物なのに身体のラインが出まくってる絵がとにかく嫌だったけど、
まあまあ楽しく読んでいます。
長屋、独特のコミニュティですが良き風景ですね。
自分がこの時代に生きていたら長屋行きかな…by 匿名希望- 0