みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵は上手いが、グロいところは過剰です。あとボディラインも過剰w
話しも読めば続きが気になるけど、深いってほどでもないし、人の心理って感じでもなく。
無料話は読むけど、それ以降は読まないかな。by エレレ- 0
面白いんだけども、
ストーリーは面白いです。ストーリーは!絵も可愛いです!ただ、体のラインが着物であんなに出るかなぁ〜あぁ〜なんか違う!っていうのが気になってしまう。エロも目指してるのかもだけど、着物で体のラインは余計だったかなぁと…
by フジコ母ちゃん- 0
江戸の町の探偵もの!
奥が深いです。
ミステリー要素の中に人の恐ろしさと、また、人らしさが感じられました。
面白いのですが、グロめの描写ありなので気をつけてください。by rima_- 0
読みやすい
絵事態はあまり好きではありませんが内容は好きです。
by かなりーべる- 0
当て屋って何かと思った
ちょっとしたミステリーだったんだね。
ただ、女の子の描き方があまりに胸を強調し過ぎるので
面白さは反減してしまう。
着物を着て、ああはならないよねぇ。
女としては不快by GRAY- 0
面白いんだけど、この裸体の数々には女としてはちょっと引きます
話は面白いからあんまりそういうのはいらないけど仕方ないのかなby 匿名希望- 0
エログロは結構苦手な方だったのですが、ストーリーが面白かったりなかなか奥が深くてハマってしまいました!
エロチックな画風は最初気になっていましたが、着物着ててもボディーラインが出ちゃうのがデフォな画風なので逆にエロいシーンが出てきても抵抗なくなってきました。
内容は、なかなかハードなグロさとゲスさがあったり最終的に報われないな…と思うものも多々あります。グロいのが苦手な方はトラウマになりそうなのでやめた方がいいかと思います。
しかしながらそれだけではなくギャグ要素もあるためグロさが緩和されて読み進められました。
私はおもしろいです。by おもち834ふ- 0
きつい
前から気になっていた作品なので読みました。絵柄が可愛らしいのですが、エロで始まりここはまだ我慢できましたが、殺害シーンが残酷すぎて無理でした。エロやグロが苦手な方はやめたほうがよいです。
絵は男性好みかなと。江戸時代の女性ではない凄いスタイルに書かれてますが顔は可愛いです。
色々な怪奇現象が起こるけど、それぞれ犯人はちゃんといてそれを当て屋の椿と春画師の鳳仙が見つけ出す。
なかなか面白いお話です。by 匿名希望- 0
絵がちょっとグロかったりする場面あり。
下着を着ける時代じゃないのかもしれないけど、着物の上からでもからだのラインが出ててエロさあり。
椿の推理力すごい。by *hitomi*- 0