みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)

36歳でおじさん扱い…ま20代前半から見たらそうか…でも今時珍しいとても純粋な女の子。ボーイッシュでファッションセンスなくたって見る人が見れば可愛いもの。信くんがそういうとこ気付けるイケオジで良かった
by タライクラタマ-
大人の恋愛
おもしろいですよ〜!
年の離れた男性は抱擁力があって、憧れます!
ケンカもしなさそうだし、仲良く付き合っていけそう!by あああぁーちゃん-
おもしろい!
おもしろいです!とても平和な感じですが、おじさんではないかな??まだまだ若いとおもいます。女の子可愛い❤
by かめたんく-
二人ともかわいい
相手と向き合うってこういうことなのかなって思いました。周りの環境や周りの人たち、関係ないって感じが「あぁー恋ってすてき」なんだと思えます!
by mayuayuma-
無料分読みました!
ふみのちゃんの初々しいけれどストレートなところと、浅田さんのスマートでイケている感じが最高でした。お似合いのカップル!!浅田さんは全然おじさんじゃない!
by musubimr-
面白く読める
恋愛偏差値のかなり低い女子と、ちょっと年上の彼のやり取りが面白く、歳の差や恋愛観、タイミングなど、脳内での1人コントみてるみたいな感じもある。もっと無料で読みたい笑
by babybibi-
無料分を読みました。恋愛経験の無い主人公が初々しいですね。ヒーローはおじさん設定だけど、そんなにおじさんとは思わないかも⁉︎続きも気になります。
by ケロケロー-
可愛いーーわわわ!
ボーイッシュなヒロインと少し年上のヒーロー!
読んでいてすっごくほのぼのーーーー!by のーちゃら-
36だったら全然おじさんじゃないよね~😁でも24から見たら、やっぱ年上だから気になるのかな❔うまくいきますように
by あいちょろ-
無料読み
なんとなーく読み始めたら大人のウブ恋愛でスラスラ読んでしまった。まだ無料が続くから読み進めるのが楽しみです。
by ゆゆみ36-