みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ少ししか読んでませんが、主人公に好感が持てます!
    かわいらしいです(笑)
    そしてこんなスマートで素敵なおじさんどこにいますか?
    でもおじさんというほどの歳ではない…そこは設定が甘いのでは?と思いました。

おじさんというタイトルだけど12歳の差だけだし、36歳という年齢はむしろ色気の出てくる素敵なお年頃なのですが、24歳からしてみればおじさんなのかー。最初のデートでの、手を繋ぐ時の彼氏のさりげない言動にキュンとしました。

by C-K-M

恋愛というより、何かの攻略ゲームのような雰囲気です。
    36歳でオジサンよばわりは辛いです。
    実際にこんな読モみたいな容姿で、欧米並のエスコートスキルを持つオジサンがいたら、ちょっと胡散臭いかも。

ピュア!

初めての彼氏がイケメンおじさん(^^)ふみのの純粋さとおじさん彼氏の優しさに、ほのぼのします(●´ω`●)まだ途中なので、彼がふみののどこにひかれたのかとか、そういうの書かれてたらいいな~と期待してます!

おじさん好きなのでキュンキュンします。
    女の子ならしてるところが未経験女子からすると不安になるけど、結果そこにキュンキュンしちゃう。
    途中までしか読んでないのですが、おじさんの過去の恋愛遍歴が気になります

by xytkzp

おじさんかな?

24歳からしたら36歳っておじさんになるのかな?なんだかまだ若いと思うんだけどなーなんて思いながら無料お試し分のみ読んでみました。女子力無くてコミ症な主人公と若いおじさんの不器用な恋愛がうまく行きますように。

おじさんより…

おじさんがイケオジでどんなかな?と興味を持って読み始めましたが、だんだん恋愛経験のない主人公が魅力的になっていきました。まだ全部読んでいませんが、続きが気になります!

恋愛未経験者のふみのみたいな女の人にはこな作品の浅田さんのように年上で穏やかで・・みたいな人じゃないと難しいかも。
    こんなに穏やかそうな人、なかなかいないし羨ましい。
    手を繋ぐだけで顔を真っ赤にするふみのがかわいいです。

面白く読める

恋愛偏差値のかなり低い女子と、ちょっと年上の彼のやり取りが面白く、歳の差や恋愛観、タイミングなど、脳内での1人コントみてるみたいな感じもある。もっと無料で読みたい笑

ありがちなストーリーです

女子力低いと嘆くわりに、何の努力も工夫もしない女性と、そんな女性を素直で可愛いと認めてくれるレアな男前男性のお話。
    女子力高いとされる女性が、綺麗でないし可愛いく描かれていないのが残念です。