みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

年の差恋愛のストーリー好きです!タイトルで分かりやすい!少女漫画っぽくない絵ですが、結構キュンときました。

凄く面白くてキュンキュンします!
    おじさんかっこいいし!
    恋愛未経験ってのが共感できる(笑)

元カノ怖いよね……
    こうゆう人実際いるのかな?

タイトルが気になって1話読みましたー
    全然そこまでのおじさんじゃないし、、
    普通に有りな男の人って感じでした(笑)

素朴とゆーか、キラキラしてないイラスト具合が好きです。

現実的なのかな

試し読みまでだけど、少女漫画らしからぬ恋愛物。現実では、これに近い人達の方が多数派かもしれないけど。だから、夢みたいな恋物語が漫画には求められてるんだろうな。

面白いけど...

タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチは好みがあると思います。不器用な年の差純愛ストーリー。設定は良いんですけどね。

このまっちんぐは個人的にはすきでは無いのですが、ついつい読んでしまうのがこの作品のいいところなんですかね、

女の子の戸惑いが懐かしいなー

主人公の女の子の戸惑いが、昔経験した恋を思い出させますね。あー、心の中で叫んでたなー(笑)って。
    大人の男性にこんな風にリードされたら、他にはいけないなー。

おじさんといってもまだ36歳だしイケメンなのが、看板に偽りありですが、恋愛に奥手なしかもちょっとコミュ障気味の主人公のあたふたしちゃってテンパってしまう気持ちわかります

素朴な感じが良い❗

おじさんは思ったほどおじさんじゃなかったけど、穏やかさや包容力は感じた。お付き合いを始めた二人の素朴な感じが良い❗私も大きな手のひらで包まれたい。

おじさん

おじさんものか好きなので無料の回を読んでみたくなったけど、そんなに好きなタイプの話ではなかった。おじさんはもっと包み込んでくれなくては困る。