みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
暇な人
この漫画のあまり無料で読めるょうが少なすぎる。だから面白いかつまんないかがわかんないから購入しようとしてもできない。無料で読めると良いと思った。
by BUBOU先生-
序盤は悪くなかったのに
絵は悪くないしキャラクターも悪くない。
設定は良いし主人公も高い能力とデメリットの両方を持ち苦戦していることにも好感を持てる。
だが主人公の心理、行動、価値観にまったく理解が及ばない。
バトルも雑だし意味不明な理論展開で整合性が取れていない。
何も考えず思い付きでストーリーを進めた結果、めちゃくちゃになっている。
せっかく良い土台を作ったのにゴミ捨て場みたいになっている。by 超長期会員-
うー
ありきたりな展開途中で読めてしまう事もあった、もうちょい作品にひねりが欲しいところ。期待を込めておきますねよろしくお願いします
by だいだいさん37564-
うーむ、ちょっと設定が雑じゃないかな。モブの村人たちのレベルは1とかで上がる気配もないのに、主人公のレベルは高いしやたら強くて、隠そうともしなくて。
チート系ならなんでもアリ、なの?by アー助-
最初はこの村人の設定でも良かったと思いますが、ちょっと最近はうーんって感じがしてきました。パドルシーンも迫力がなく雑になったような。物語の世界観がどんどんおかしくなってきてガッカリです。
by おとと-
うーんイマイチですね。主人公が底辺職でチートというのもありふれているし、何より絵が好みではありません。
by Rsf-
途中まで購入したが断念
最初は面白く感じたので購入していましたが
面白味を考えて感じなくなってしまって
断念しました。
私との相性は良くなかったようです。、by ハンケツプリコ-
内容が薄いような‥
ストーリーの内容が薄いような気がします。
無料の範囲では期待するところがない。
有料で期待かと思います。by 匿名希望-
面白いけど
無料購読読みはじめました。
内容は面白いのですが、1話が他の作品に比べてページ数が少なく感じます。。by 匿名希望-
まぁ~パクリじゃん
某アニメのパクリストーリー展開でかなり残念な作品です。それが無ければ面白味が有るのですが、コレは久しぶりに酷い作品でした。