みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
私は面白いと思ったんだけど、結構酷評多めでびっくり。まだ無料分+数話しか読んでいないけど、確かに人間が使うお金をなぜモンスターが落とすのか(モンスターが落とす素材を加工して使うとかではなくお金そのものを落とすこと)って、考えて見れば不思議だよね。
by ニックネーム登録めんど。- 0
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!主人公がとにかく魅力的でたまらない
by 大将軍- 0
たまねぎ剣士を思い出す。。
古い話ですが、FFIIIのたまねぎ剣士を思い出しました。
一番弱いジョブのはずが、レベルをMAXまで上げると最強になるという。
FFIIIは、転職があったから他のジョブでガンガンレベル上げて。ってできたけど、これは辛いなぁ。
でも、生まれ持っての職業を誰も変える気起きないってのは、ある意味中世の身分階級制度と同じですね。
と思えば、まぁ納得。by つばはちろう- 2
思いのほか
999ってことだけど以外に完全無敵って訳ではないのね
もう少し戦闘に対して特殊なのとかあればもっと面白い気がするby わかめdadamama- 0
主人公が、魔物がお金を落とすことやレベル•ステータスに疑問を持った段階で先は読めたけど、「次の舞台」ってのは予想以上ではあった。
キャラクターが誰なのかたまに分からなかったり、バトルシーンの描き方も決して上手くはないけど、比較的綺麗で読みにくいことはない。
続きが楽しみです。by ジャブロー- 0
、
主人公は馬鹿だけど過去に色々抱えていて
でも、ちゃんと周りの事も考えられる
めちゃめちゃ良い奴で損な役回りばっかり引き受ける
だけど、周りはそれを放置せずちゃんと助ける
現実もさこうなったらいいよねby もくもく♪- 0
最初はこの村人の設定でも良かったと思いますが、ちょっと最近はうーんって感じがしてきました。パドルシーンも迫力がなく雑になったような。物語の世界観がどんどんおかしくなってきてガッカリです。
by おとと- 0
前から予告などで見て気になり、試し読みだけしました。うーん、面白そうだけど、設定が穴あるように思えて課金してまでは読まないかな。
by 被ってばっか- 0
最初はただのなろう系無双かと思ったのですがまさかの村人!!( ; ロ)゚ ゚
しかもクズスキルのオンパレードで可哀想過ぎる
それでも一生懸命この世界を変えようと努力する姿に段々読み進むうちに続きが気になって仕方がなくてついつい読み進めてしまいますby 隆盛- 0
ハマりました。
努力によってレベルマックスまで登り詰めたが、生活はごくごく普通なのがいい。
回りのキャラクターも個性豊かで止まらなくなりました。
オススメです。by しゅるしゅる- 0