みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
暫く読んでいましたが、盛り上がりに欠ける感じで途中で読むのを諦めてしまいました。主人公が強いことはもう初めの数話で分かったので、強い以外で盛り上がる展開があるのかとも思いましたが、わりと想像の範囲内の流れ。大分粘ったんですが、初めだけであまり面白くはなってきませんでした。
最近、異世界転生・転移系を読み始めました❗️
まだ数話分しか読んでいませんが率直に言っていい漫画だと思いました❗️
今後も頑張ってください❗️by 匿名希望-
最初はよくある転生もの?と思って読んだらちょっと違って面白かった。
村人なのにレベル999(笑)村人なのに魔王とお友達(笑)
でもただ敵を倒してくだけではなく、住む世界の謎とか与えられた役割について悩んだりとかしてて内容もそれなりだと思います。by 匿名希望-
異世界系
最近流行りの異世界系といった感じのものでしょうか。村人が最強というありそうな展開ですが、絵も綺麗で先が気になる物語です。
チートもの
分かりやすいチートものです。
村人という、役割で、どこまで最強なのか見物ですが、
もはや賢者のような趣もあるので、
いったいなにが役割なのやら。。by 匿名希望-
ゲーム?のコマーシャルで見た雰囲気よりずっと暗い感じ。もっとのほほんとゆったりしたスローライフ的な物と思ってました
絵が見やすくストーリーもさくさく進むのでとても読みやすいと感じました!
題名もなかなか面白いですね(笑)
今後どんな展開になっていくかが気になります!by 匿名希望-
そうよね、と思いながら読み始めました。村人は弱い、村人にレベルなんかない、でも強くなったらどうなるの?このお話は村人と魔族の子のお話。
by めぐぞー-
話がとてもおもしろい!
村人のレベルがカンストって王道漫画とは少し違くていいなと思いました!
続きが早く読みたいのでレビュー描きましたby 匿名希望-
広告から
広告でいつも出てくるので読んでみました。思ったより結構少年漫画要素強めだなーという印象です!コメディよりかと思ってた…
by こみごろう-