みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
最強
軽々とモンスターを退治する主人公、村人。勇者よりもレベルの高さがハンパねぇ!何を望むのでもなく、普通に暮らす?村人として生活するなんて凄すぎて楽して良いなぁと!
by ユ--
興味津々
ゲームですねえ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まさに。
どうなんだろうかと。
津々です( ´ー`)by 伊勢原ドーナツ-
私は面白いと思ったんだけど、結構酷評多めでびっくり。まだ無料分+数話しか読んでいないけど、確かに人間が使うお金をなぜモンスターが落とすのか(モンスターが落とす素材を加工して使うとかではなくお金そのものを落とすこと)って、考えて見れば不思議だよね。
by ニックネーム登録めんど。-
新しい世界観がとにかく個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!主人公がとにかく魅力的でたまらない
by 大将軍-
最初はただのなろう系無双かと思ったのですがまさかの村人!!( ; ロ)゚ ゚
しかもクズスキルのオンパレードで可哀想過ぎる
それでも一生懸命この世界を変えようと努力する姿に段々読み進むうちに続きが気になって仕方がなくてついつい読み進めてしまいますby 隆盛-
続きが気になる!!ゲームの世界の話しかぁ~と思ったけど!実は現実...ヤバイ...。早く続きが読みたい!!!
by はづはづ-
どんどん進化していく
成長と進化を続けつつ周りにとってかけがえのない人へと成長していく姿は見習いたいものだなぁと思わせられる作品ですね
by 風揺-
おもろしい
Lv999ってめっちゃ努力した証だなぁと思いました。その後も舐めてかかるんじゃなくてちゃんと向き合ってるのがすごいいいと思いました。
by かのなやはやわ-
絵もきれいで話もおもしろいです。
続きが気になります。
レベル999の切れ痔ってどんだけ痛いのかわかりませんby おっくー!-
RPG好きなのでタイトルに惹かれて読み始めました。
予想外の展開にワクワクします。
まだ冒険は始まったばかりなところです。
勇者より強そうな村人さん。
この先楽しみです。by 漫画に感謝-