みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いんだけど
チートとはいえレベルを超えて強くなれるスキルってレベルが意味なさすぎて少し興醒め。ストーリーは面白いんだけどな
by hide-T-
おぉ
勇者でもない村人が主役の、漫画なかなか面白い!それにレベルが999て無敵じゃーん!!そして魔王と知り合い??まだ途中までしか読んでないから結末わからなくてすごく気になる
by あ………………や-
最高
レベル999だともう村人じゃないですよねwまじで面白いです!是非見てみてください!!!本当に凄くいいので
by 優王-
( -ω- ) ンー・・・
面白い様な…面白く無い様な(笑)
読み始めは面白くなって行く様な感じでもあったけど…読み進めてたら( ̄-  ̄ ) ンーってなって来たな(笑)by 茶トラの福丸-
おもしろい!楽しい!
???だらけの主人公だけど、どうやって強くなったのか、最後の最後で隠すところがなお、先の楽しみを取ってある感じだけど、キャラクターが楽しいし、面白すぎ~
by カーボ-
主人公が、魔物がお金を落とすことやレベル•ステータスに疑問を持った段階で先は読めたけど、「次の舞台」ってのは予想以上ではあった。
キャラクターが誰なのかたまに分からなかったり、バトルシーンの描き方も決して上手くはないけど、比較的綺麗で読みにくいことはない。
続きが楽しみです。by ジャブロー-
ハマりました。
努力によってレベルマックスまで登り詰めたが、生活はごくごく普通なのがいい。
回りのキャラクターも個性豊かで止まらなくなりました。
オススメです。by しゅるしゅる-
ただの村人なのにレベル999!?
なんでー?とツッコミをいれるしかない(笑)
RPG設定のマンガ?
魔物を倒すとお金がチャリーン。
そんな世界、面白いです!by むすめふさほせ-
結構気にいっている
村人なのにレベル999
人間と魔族の関係に目が離せません。
神やらなんやら現れて、不思議な世界観を楽しませていただいてます。by 匿名希望-
こんな
村人かっこ良すぎます。
あくまでも主役は村人ってところがすごく面白いです。
まぁ勇者チームもかっこいい一面もあると思いますがそこは勇者なので…。
村人と悪魔の子を応援してます。by 匿名希望-