みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!楽しい!

???だらけの主人公だけど、どうやって強くなったのか、最後の最後で隠すところがなお、先の楽しみを取ってある感じだけど、キャラクターが楽しいし、面白すぎ~

主人公が、魔物がお金を落とすことやレベル•ステータスに疑問を持った段階で先は読めたけど、「次の舞台」ってのは予想以上ではあった。
    キャラクターが誰なのかたまに分からなかったり、バトルシーンの描き方も決して上手くはないけど、比較的綺麗で読みにくいことはない。
    続きが楽しみです。

ハマりました。

努力によってレベルマックスまで登り詰めたが、生活はごくごく普通なのがいい。
    回りのキャラクターも個性豊かで止まらなくなりました。
    オススメです。

ただの村人なのにレベル999!?
    なんでー?とツッコミをいれるしかない(笑)
    RPG設定のマンガ?
    魔物を倒すとお金がチャリーン。
    そんな世界、面白いです!

結構気にいっている

村人なのにレベル999
    人間と魔族の関係に目が離せません。
    神やらなんやら現れて、不思議な世界観を楽しませていただいてます。

こんな

村人かっこ良すぎます。
    あくまでも主役は村人ってところがすごく面白いです。
    まぁ勇者チームもかっこいい一面もあると思いますがそこは勇者なので…。
    村人と悪魔の子を応援してます。

心がないようで、芯がしっかりしている主人公がおもしろい。やはり、異世界は常識がずれている事が多いですが、主人公が周りの人を変えていく!心を動かしていく話しは好きです。

無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。武器は拳で農民最高だと思います。これからの展開に期待してます。

主人公のめっちゃ強い村人、ただ強いだけじゃなくてどうしてこういう世界になったのか、どうしたら共存出来るかを考えただの戦いの話しじゃなくて面白い。

読むほど深くなる

読めば読むほど、主人公の持つ秘密だったり、隠している事があるのかどうなのかと凄く気になって止まりません!村人といったら弱くて、弱くても勝てます。じゃなくて村人なのに超最強!ってところが面白いです!