みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界ものとしては、よくあるパターンなのかなと思いましたが、なかなか面白い。今後に期待したいと思います。
不思議と続きを読みたくなる
まだ最初の数話しか読んでないのですが、主人公を始めとするキャラに魅力を感じません。特徴が無く、ありきたり。話の展開も唐突で面食らうし、はっきり言って面白くないです。けれど、世界の成り立ちに謎があるようで、それは気になります。主人公がどんな行動に出るのか、世界の仕組みとは何か、不思議と続きを読みたくなります。
最初の展開はまだ良かったですが段々と話のスピードも落ちてくるし特に回収するような謎もあまりなく飽きてきました、、、
多分、面白い
主人公に馴染めなくて、私は読み進めなさそう。軽く楽しく読みたいのですが、途中、主人公の過去とか出てきて、それは軽くない。
シリアスになりきれず、コメディになりきれず、中途半端な印象になってしまいます。by 匿名希望-
村人
村人設定面白いけど、お試し分だけ読んだので、色々悟ってそうな村人の正体?はわからずじまい。ポイントに余裕があるときに読もうかな
今後の展開に期待
異世界系ものによくあるサクサク進む系の物語
人間と魔物の重めなテーマを抱えながらも軽い気持ちで読めるby 匿名希望-
悪くは無いんだけれど最近こういう系の漫画が多すぎて全部似たような感じに思えて途中で読むのを辞めてしまった
面白いことは面白いけど
弱いはずの存在が鍛えに鍛えまくって強くなったのはわかるけど、背景がしっかりと見えてくるまでが長い。。。
引っ張るのが長いわりにはスッキリしないマンガ。
そんな印象です。
まだ、途中だけど、ここから先を読むかは未定。。。by 匿名希望-
序盤は、発想が面白くてハイスピードで読み進めます。
ただ、間が空いてしまうと続きが読みたくなるという気持ちが沸きません。
時間が余ってる時には、読むのにいいかもしれないです。by 匿名希望-
キャッチコピーのみ
いつもの最強系ですけど村人成分少なめで残念です。村人ならもうちょい村人あるあるして欲しいですね