落ち込む…

母親の異常行動、父親は無関心?なぜ子供たちを助けないのか?見ていて気分が悪くなりました。この親に育てられた3人の子供たちは成長と共に歪んでいくんですね、
    体調悪くなるから続きは読まないです。

育児放棄

子供が多いのに、父親は育児に参加せず、母親任せ。そんな時間のない生活をしていると、全て旦那がいてもいなくても変わらない感覚に陥る。しかし、夫婦関係を続けるために色々モーションかけても、冷めた反応をされると、自分を失ってしまう。子供の存在も感情をぶつける相手となってしまう。悪循環の話。

うーん。
    つまらない。
    広告の宣伝では面白そうだったのに。私の趣味の感じではなかったから悪い漫画ではないと思う。

リアルな感じで面白そうです!人ごととは思えない感覚にワクワクします。続きも楽しみに読み進めていきたいです

なんか実話なんじゃないかと思うほど、リアル。お母さんは、ホラーの域に達してるし。一見優しそうなお父さんは、すごくつめたそうだし。世の中、こういう家族が多いのかな。

なぜわたしばかりって感じだよね。
    仲良しの家族見ると、羨ましいかぎりだよね。
    他の家ほどよく見えてしまうよね

かなしいね

これが実話なんだとしたら、家庭ってのはホントに大事なんだと思い知らされる。
    家庭に恵まれないと、考え方も偏る気がするし、愛情を感じる方向も間違ってしまう。

すみません

これはちょっとリアルで辛くて見られそうにないです。きっと現実にたくさん起こっているんだろうなって。怖いですね。

漫画として読むには

漫画としてお金を払って読むにはなんだかなぁって感じです。
    弟のその後や、お母さんがそうなってしまった理由、読者が気になるようなことが書かれておらず、また綺麗にまとめてある印象もないです。
    実体験だから捏造するわけにはいかないと思いますがもう少し上手くできたのではないのでしょうか。
    主人公の感情などはリアリティがあって非常に分かり易かったのは良かったです。

最悪

最低なおかあさんです。子どもに虐待ありえないでしょ!
    働いて稼いでそのお金を使って欲しいですね。。何様な

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件