みんなのレビューと感想「アルテ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
この時代の設定漫画、なかなかないタイプなので、面白かったです。
主人公がとにかく明るく前向きで、ステキな人物です。by 匿名希望- 0
絵が可愛い、主人公が前向きで好感が持てるところはすごくよかったのですが、先が見え見えなストーリーだったので、展開があっても「まぁそうなるよね」というかんじでした。
無料分で最初の数話を読みました。ルネサンス時代の漫画なんて珍しいなと思って読み始めましたが、ストーリーが面白いです。主人公のアルテが一生懸命で可愛らしくて応援したくなります。親方もとても素敵で今後の展開が気になります。
おすすめ
無料で絵がかわいくて購入。とってもきれいに描かれていて主人公もじつは女性らしくとても可愛かったです!
無料分よみました。この時代に女性が自分で稼いで生きていくのごどんなに大変なのか、主人公がとても明るく前向きで本当に面白かった。続きも読みたくなります
アルテのこれからが楽しみな作品です。女や男といったしがらみから抜け出して自分の道を切り開けるのか。人の名前が実にローマっぽいです。
無料分を読んでみました!
まず絵がとても可愛いです!!
他にはない雰囲気で、それだけで高評価!
ストーリーもフィレンツェが舞台の絵画の話…と今まで読んだことがない設定で新鮮でした。
続きを購入しようか検討中です!by 匿名希望- 0
はじめは、絵があまり好きじゃないのでどうかな?って感じたけど読み始めたら止まりません(笑)おすすめです!
絵が可愛い
無料分のみ読みました! 可愛い絵でサクサクと楽しく読めました。
女子の活躍は難しかった時代、ヒロインには頑張って欲しいです!by 匿名希望- 1
無料分だけ読ませていただきました!
絵がかわいくて、描写もきれいでとっても読みやすいです!
おすすめなので、ぜひ読んでみてください!by 匿名希望- 0