みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ご飯は美味しそうだけど、食べてる時の表情がそそられるって気持ちはよく分かんなかったです。こんな人居るよな~って感じ。表情よりもドーナツ差し入れしてくれた方がきゅんとしました。
by あああみみ♪- 0
主人公がとても美味しそうに食べるので、見てるとお腹が空いてきます!絵もすごく美味しそうで、、、!!美味しそうに食べる人っていいですよね。
by ゆなきち1986- 0
ゆっくり読み進めてます
最初は無料分しか読む気無かったのですが、なぜか気がつけば100話以上購入しています。美味しくご飯を食べれるってのは幸せなんだよー。自分も食事は噛み締めて没頭して食べたいタイプです。でも飯沼くんと違って、他人の視線とか気になっちゃうときもやっぱりあるのですが……。主人公への共感度がだんだん上がっていっています。
by もったゃやまてゃ- 0
夜中に読んだらだめだ
料理の描写というより、美味しそうに食べる表情は見ているこっちまで幸せになる。
寝る前に読むとほぼ夢に出てくるし、空腹で目が覚めるw
メニューは違えど、朝ご飯が美味しく食べられて生活リズムが整った。by ayaryo- 0
主人公の
絵がきらいというか、ストーリーがただ何かを食べているだけとか、自分はあんまり好きな方じゃないかも。お腹がすいていてもあまりそそられないです。
by 北の家族- 0
嫌いじゃない
私も最初は絵が苦手と思ったけど、暫くしたら目が慣れたのか、問題なくなった。食べ物を美味しそうに食べる姿が、素直で良い。
by 匿名めいめい- 0
美味しそうっっ‼︎
お腹が空いてる時には読んではいけないです‼︎
パッとしない主人公ですが
食事の時だけ周りの女性が主人公に惹かれる気持ちが少しわかります wby オクラ納豆- 0
おいしそう
飯テロです。
私はすごく楽しく読ませていただきました。
美味しそうに食べる人って、ステキですよね。
たまらなかったー。by ここにぃ- 0
美味しそうに食べるから夜に読むとお腹減ります。食べ方が可愛らしくて、ついつい読み進めてしまった。。。
by heramine19- 0
レビュー読んで無料分があったから読んでみたけど、、今一つストーリーにのめり込めず途中でリタイアしてしまいました。
by アルフォンスMimo- 0