みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

沼にハマってしまいます、要注意

就寝前に読むのは危ない作品です。空腹感で眠れなくなるおそれがありますので。しかも高カロリーな食事を摂りたくなる欲求は半端なく、飯テロの沼にハマったら抜け出すのは容易ではありませんのでご注意下さい。

かわいい

飯沼可愛すぎる(*´ω`*)毎日、ご飯が美味しく食べれるって本当に人生において重要なこと。ただ、美味し過ぎて食べすぎちゃうのは問題(´-ω-`)どうしたら、飯沼みたいに食べ過ぎても痩せていられるんだろう。うらやましい

飯テロ

最初は完全にジャケ買いでした。
    冴えない男が食事をするだけの漫画。だけど、これがとてつもない癒し!!!笑
    今ではすっかり、私も飯沼くんの虜に(^^)
    綺麗に美味しそうに、夢中でご飯を食べる男性ってステキですよね~🍴

by tco

夜中に読んだらだめだ

料理の描写というより、美味しそうに食べる表情は見ているこっちまで幸せになる。
    寝る前に読むとほぼ夢に出てくるし、空腹で目が覚めるw
    メニューは違えど、朝ご飯が美味しく食べられて生活リズムが整った。

by ayaryo

本当に美味しい時はこうなる!

ただ食べてるだけ・・・だけど、楽しみに読んでます♪
    本当に美味しいモノ食べてる時って、こういう状態だと思います!
    食べれる幸せ、改めて食べ物の有り難さや大切さを感じさせてくれます!

いい

現実にこんな感じの人がいたら付き合いたくなっちゃう。ご飯を美味しく食べられる人って貴重だと思います。毎回同じペースでご飯食べてる絵ですけど、この先ストーリーにどんな展開があるのか。その辺りも楽しみです。

グルメ漫画が好きで、ネットサーフィンならぬ、漫画サーフィンをよくするのですが、1話から心掴まれ、久々のヒット!この漫画の魅力はやはり、めしぬまの恍惚な表情ですよね!男性より女性の方が好きなグルメ漫画かなと!

こんな人がいたらいいなー

こんな風に美味しそうに、幸せそうに、しかもめっちゃいっぱい食べる人がいたらいいなーて思いながら読んでいます。
    お腹減った時に読むとより一層減るので、ある意味オススメできません(笑)

気持ちよく読みますよ

ネットの意見に左右されずに、私は、表情も食べ方も、食べ物も、グッドジョブだと思いますが、人それぞれ、上着脱いで、カレーうどん食べるシーン大好きです。今夜は、カレー作りますよ。

めしてろ?

おすすめに出てきて
    ある、眠れない真夜中に、読んでしまいました。
    これは、、、飯沼さんの食べっぷりは、、
    飯テ ロ です。
    飯沼テ ロです。
    そして、エ ロい。(笑) かわいい。