【ネタバレあり】めしぬま。のレビューと感想(2ページ目)

激キモ

星一つの皆さんの評価を読んで爆笑。共感。こんなにキモいやつがいたら、飯どころかただの変質者だと思います。飯食いながら一人でイッてるクソキモ男

美味しく食べられる人って素敵

ちょっと食べ過ぎだけど、美味しそうに食べる人っていいですよね。残さず綺麗に食べる人って、作った側からするとすごい達成感がある。見てて飯沼はいいよね(笑)

by Oidemai

癒される

いつでも全開に美味しそうに食べる飯沼くんを
    見ているとお腹がなります。
    カツ丼も食べたくなったしお蕎麦も食べたくなった。

食べている時だけ幸せ。

この主人公は食べているときだけ幸せそうです。食べる為だけ生きているという感じがしました。何だかむなしい感じがします。

by SaSaKen

いい!

食べ方、表情、表現すべて良いです。
    そしてエロい!
    食べてるだけなのにえろくていやされます。おすすめです。

食欲が無い時に見ると…

一言で済ますなら飯テロ系漫画。

美味しいからと美少女が脱ぐ()ような表現はなく、現実に無い特殊な食材を食べる訳でもない、ごく普通の…食に貪欲な、至って普通のサラリーマン(とたまに妹)の話です。(後者の現実にない食材の漫画もロマンあるから好きですが)

日頃特に気にせず食べてる料理をとても美味しそうに、幸せそうに食べるシーンが多いのでお腹空いてる時は完全に飯テロ、食欲ない時に見れば自然と食べたくなる漫画です。

同僚とその同僚のおばあちゃん手作りのおはぎや、近くの食堂の生姜焼き定食…羨ましくなる程美味しそうで仕方ない。
    そうかと思えばチェーン店の定食やコンビニ飯も不思議と美味しそうに感じるので、いつも食べてる食事の前に気分転換として読むのもありかと。

とにかく

美味しそうに食べる!!
    主人公の"食"に対する愛をこれでもかと感じられる作品。読んでいるとこちらまでお腹が空いてくる…(´ρ`)

うまいもの

ただうまいものをいい顔して食べる漫画なんだけどなぜか惹き込まれていく不思議な漫画です。
    これからも読み続けたい作品です!

気持ち悪い。

ごめんなさい。
    顔面がキモ過ぎて読めないです。
    主人公が食べている様子を、周囲の人が「可愛い」って言うけど、どこが可愛いのか、全くわかりません。食べ方も汚いし。
    好き嫌いがハッキリと分かれる作品だと思います。

ほのぼのとしてるけど

飯沼さん、毎回汗かきすぎであんまり美味そうに見えないんですよねー。

と言いつつ、読んでたらお腹すいてくるんだけど(笑)