みんなのレビューと感想「めしぬま。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
冴えないリーマン飯沼(いいぬま)はご飯を食べるときに生き生きする男。
その食いっぷりの良さやただの言い間違いからめしぬま、とかめしおとかのあだ名で呼ばれる日々。
大食漢が貪る美味しそうなメニューを楽しめます。
深夜に読むと飯テロ的流れになるので、そこだけ注意。
1話1話が少し短い気がしますby パティシフィ- 0
じみ〜に読みたくなる
6話まで読みました。食欲がそそられて自分まで食べたくなります。めちゃくちゃおもろい!って感じじゃないですが地味に続きが読みたくなります
by さしすせそそそそ- 0
食べ方かわいい?
ふだんはスローでのんびりな、仕事もいまいちな男子。でも好きなものを食べるときは、大盛りを美味しそうに食べて幸せいっぱい。食べることが、こんなに幸せっていいですね~。
by みかんorange- 0
いい食べっぷり
食べ物を美味しそうに書いている漫画は多くあるけど、食べている姿が美味しそう、しかも時々エッチな表情で食べてるってのは、珍しい。なんか無性に大盛りご飯が食べたくなる。
by 餅もっちー- 0
食べ物のお話ってゆうより、食べてる人の話かな。
食べ物は非常に美味しそうでしたが、飯沼さんのヨダレがきになりました。by 毎日楽しくよんでます- 0
ご飯は美味しそうだけど、食べてる時の表情がそそられるって気持ちはよく分かんなかったです。こんな人居るよな~って感じ。表情よりもドーナツ差し入れしてくれた方がきゅんとしました。
by あああみみ♪- 0
私も無理
他の人のレビューにもあるけど、ご飯食べてる主人公の顔が無理。全くカワイイと思えないし、食べてる描写も少ないし面白いと言えない
by killer whale- 1
主人公がとても美味しそうに食べるので、見てるとお腹が空いてきます!絵もすごく美味しそうで、、、!!美味しそうに食べる人っていいですよね。
by ゆなきち1986- 0
ゆっくり読み進めてます
最初は無料分しか読む気無かったのですが、なぜか気がつけば100話以上購入しています。美味しくご飯を食べれるってのは幸せなんだよー。自分も食事は噛み締めて没頭して食べたいタイプです。でも飯沼くんと違って、他人の視線とか気になっちゃうときもやっぱりあるのですが……。主人公への共感度がだんだん上がっていっています。
by もったゃやまてゃ- 0
冴えない男が…
普段は冴えない感じだが、食事をするだけで、見る人を虜にするという設定がなんとも言えないが、食べてる時って、確かにその人の普段何気ない感じや雰囲気って出るような気がする。
美味しそうにごはんを食べる人を見てて悪い気はしないし、むしろ、その人はいい人って感じるのは何となく同感してしまった。by にゃにゃにゃんさん- 0