つい最近TVドラマ化で放送されていた作品です。病院薬剤師と色々な患者様との関わりを描いた素晴らしい作品です。
by 凜チャン- 0
ドラマより面白い!
ドラマ化される前に、無料分だけ読み、ドラマを見ましたが、確実にドラマより面白い漫画です!薬剤師さんのお仕事に、脱帽です!
ドラマを見ていて気になり原作も読んでみました。現実にこんな薬剤師さんがいたらめんどくさいだろうなと思いました(笑)
by ことままだよ- 0
こんなに自分の仕事に誇りを持ち患者のために尽くす人なんて実際には居ないと思う
こんな人に出会えたら幸せだろうなby 匿名希望- 0
これまじですき!!!
あおいのまっすぐな性格、
どんなことにも立ち向かうところ、
ちょっと抜けてるところ
全部好き!by 匿名希望- 0
医療マンガのよくあるパターンですが、薬に関しての知識も増えてよいなあと思います。無料はとりあえず読みつくしてから、購入検討です?
恋人が薬剤師なので読み始めました。
とても面白いです。
こういう漫画はすごく好きです。
実際の医療現場に携わることはできませんが、こういった人たちのお陰で成り立ってることはたくさんあると思えました。by みうたん37- 0
お医者さんと同じくらいお世話になっている薬剤師さんの仕事がよく分かり、身近に感じれます。世の中には色んな専門家がいて、みなそれぞれに努力して世の中が回っているのだなと改めて感じる作品です。
ドラマ化にもなっていたので気になって読んでみました!無料でよめてよかったです!ドラマ化になるぐらいやっぱり面白かったです!
漫画は面白いです。
私は医療従事者の下っぱですが、この漫画は内容や主人公が仕事や患者さんと向き合って悩んだり葛藤したりする姿をみてこちらもモチベーションがあがります。