みんなのレビューと感想「アンサングシンデレラ 病院薬剤師 葵みどり」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

無料分で試しに読んでみようと読み始めたら、すごく深刻ではなく読め、でも主人公が悩みながら成長する姿も見れ、楽しかったので、読み進めます。

まだ、読み始めですが、面白そう!
    いつも、薬局などで思っていた、薬剤師さんって必要なのかな?という疑問。
    こんな風に熱心な薬剤師さんがいてくれたらいいなぁと思いながら、楽しみに読み進めたいと思います。

続き楽しみ

薬剤師さんが主役なんて新しい!!
    絵も可愛いし上手で入り込みやすい。
    無料で読んで続きが気になって大人買いしました。
    それぞれキャラが立っててテンポも良いです。主人公が一生懸命で応援したくなります。続きが気になるよー!楽しみに待ってます♪

医者の娘的にはちょっと...

薬剤師さんメインのお話だから、悪者を作らないといけないのも分かるけど、医者の描写があまりに酷くて切なくなります。
    私の父みたいに一生懸命薬剤師さんと連携して、薬剤師さんの院内での地位を上げようとしてる医者もいます。

面白い!

薬科大学のオープンキャンパスで知りました。
    薬剤師さんのリアルが知れて本当にためになります。
    こんな風に情熱のある薬剤師さんを目指してまずは受験勉強頑張ります。

尊い仕事

薬剤師はすごく尊い仕事だと思う。しかし、実際には医師から下に見られていることも現実にある。価値観変わったらいいね

とても面白い話で、サクサク読めました!
    薬剤師さん…いつも薬局などにいてお薬を出す仕事だけかと思いきや、急患の対応等もしてるんですね。
    色々勉強になる、いい漫画です!

泣いた

おじぃさんたち家族の話しで泣いてしまった
    自分も似た経験があったから尚更の事

これは面白い!
    薬剤師の世界に興味もあったのと、絵も好きな感じだからスラスラ読めました。
    続きが気になります!

あんさんぐ?

身近にも薬剤師居るんですよね。。自分もよく病院にはかかるし。。薬の説明くらいしか聞いたことないけど、医師と同じ知識持ってるんだ。。改めてすごい職だと思います。

全ての内容:全ての評価 2,081 - 2,090件目/全2,158件