【ネタバレあり】秘書さんはカラダが正直のレビューと感想
- 14話まで配信中(42~43pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
世の中には性欲が強い女性もいると思うけど、美人で仕事のできるって三拍子の女子はなかなか居ないかな。でも肉食女子に童◯を奪われたい願望のある社長秘書と怒涛のように結ばれるのも笑えた。
by フォンドボー- 0
ヤバイな、これ。
この作家さんの絵は特段好きというわけではないんだけど、描写やシチュエーションが萌えるのか、引き込まれます❗️by よきき- 0
色々面白い
30才まで◯◯だったら魔法使いに〜って!かわいすぎる。そんな会話をする幼馴染の社長と社長秘書くん。肉食なヒロインもとてもいい感じです。社長も絡んできてくれるとさらに面白そう!
by けゆぞう- 0
何だか…
女性も欲をむき出しにしたらこんな感じなのかな…というストーリーですが、あれば嬉しいシチュエーションなんでしょう。
by ムーミン33- 0
無料なので、読み進めたら面白かったです。まだ途中までしか見てませんが、秘書さんと致した後、童◯頂いて、この関係っていうのが笑えました。
by Laraらら- 0
エチまでの展開
エチまでの展開がはやすぎて
もう少し焦らしてほしい
と思いました
個人的に好みの男性ではなかったです‥
でも刺さる人に刺さる男性だと思いますby 純粋なカラス- 0
見た目普通な肉食系女子
秘書さんが男性ですが色っぽくてナイスです。眼鏡、さらさらヘア、クールなイメージの男性がドンピシャ好みな肉食系主人公が食っちゃう話でした。無料分だけなのでざっくりですみません。
by すっごい- 0
おもしろい!
30まで童貞だと魔法は使えるとおもう。こんな色気ある男子がいたら、蕩けそうになるのはまだかいないな。とはまってしまった。
by 山吹さくら- 0
タイトル通りちょっとエッチです
社長の秘書さんは童貞でもうすぐ魔法が使えるように(笑)
初めてをちょっとエロい真面目女子に奪われたい願望を持つ。一方真面目女子のヒロインは実はエロ過ぎて男性に引かれるような性欲の持ち主。2人が出会いエッチな関係に。絵がキレイで、2人の求め合う姿も素敵に描かれています。これからの展開も楽しみです❤by しくはっく- 0
評価が高いので読んでみたけど、確かにおもしろい。女性が性欲が強いとマイナスなイメージになってしまうけど、それを望んでる男性は結構いるんじゃないのかな。
by ふりふりり- 0