みんなのレビューと感想「秘書さんはカラダが正直」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こういうシチュエーションが好きです。真面目だけど夜になるとエッチな2人。目が離せません。エッチ過ぎて彼氏から距離を置かれるのは悲しいですよね。やっぱり好きな人には、本当の自分知って欲しいです。

この童貞秘書のタイプは私も好きだなあ。童貞の人とはしたことないけど、このシチュは少し憧れる?笑。かも。これからの展開が楽しみ、早く読みたい。

絵がキレイですし、ヒロインが素直で可愛いし、でも、男性に身体目当てー!とか言われちゃう(笑)
    見た目とのギャップが面白いです!

作者買いです

設定に無理がある点は否めないですが、作者の方の描写が好みなので購入しました。
    女性側が地味設定書かせたらとても上手です。

安定の面白さ。(エロさ)(* ̄∇ ̄*)

もろ好み同士が、お互いに満たされていく話です。
    好きな人とスキンシップしていたい女性と、30手前で、妖精になってしまうところだった男性との恋愛話。
    そりゃ覚えただとさるになるよね。

主人公の設定に若干の無理がありますが、話の展開が想像以上でいつもこちらの先生の作品を楽しみにしています。

このあと楽しみ

嘘つき社長〜からの別話。こんなハードな2人が誕生したなんて粋ですね。作者さんは短編が多いのでちょうどいい楽しさも魅力です。

作者さん買いです。
    秘書さんの童貞卒業にななみさん肉食ですが、私も後半3話から4話もうニヤニヤでした‼️
    続きが読みたいです❗️

地味めな女性が実はエッチ大好きで、黒髪メガネ男子がよくあるドS・・・ではないってところが新鮮。
    主人公の彼女の心の声が面白すぎて最高。
    絵はちょっと淡白っぽいのに、そうじゃない。意外性ありすぎて気付いたらハマっちゃう。

作者買いです

大好きな作者さんです!絵も内容も大好き!!今回も大満足な内容です。早く続きが読みたい!地味目な女性が主人公で親近感が湧きます!