みんなのレビューと感想「秘書さんはカラダが正直」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 14話まで配信中(42~43pt / 話)
やーだー!
エッチだって遠慮なく言える付き合い!珍しい!面白い!女子が上手なのもいい。ときめきが止まらない~😊✨
by みっきーかえる- 0
おもしろい!
スーツシリーズとホテル王シリーズが好きで、こちらも読んで見ました。まだ完結ではないみたいですけど、こちらが一番好きかも!エロ満載!でもきちんと愛がある!佐崎さんのギャップも最高だし、ヒロインが普通っぽいところもいいです。ラブラブの二人ですが、このままうまくいってほしいです。
秘書さんはカラダが正直
作者買いです。絵も綺麗だし話の内容も面白い。一話を読んで最新話まで続けてよんでしまいました。エロい要素がいっぱいでした。
佐崎さんのビジュアル
私も、佐崎さんのビジュアルがもろ好みです。主人公のおかげで開花したので、いつまでも仲良くしてほしい。まあハッピーエンドだと思うけど。
by バルバセス0813- 0
眼鏡男子!!
作者さん買いです!!
この作者さんのキュンキュンして、クスッと笑えるお話が大好きです!!
まさしくといったストーリーで、早く続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
面白かったです
主人公も彼氏もキャラが立ってて面白かったです。エッチは、エロいけど、あっさりで、描写だけのところもあり、せっかくエロい二人だから、いろいろなバリエーションで、もっと濃くて良かったです。
ストーリーとエロの両立は難しいと思いますが、せっかくエロい設定なので、生かして欲しいです。彼氏の変態っぽい妄想を読んでみたいです。どんな妄想してるのか大いに興味があります。by 匿名希望- 0
作者買いです。この作者さんが描く、黒髪メガネの男性大好きです。この作品はかなりコミカルで読みやすいです。チャラい悪友が何するのか、続きが気になります。
ちょっと違うw
面白いです。
ちょっと恥らったりとかではなく、
純粋にエッチ好きなヒロインが
面白い🤣
感情で好きでも性的に合わない、
ってあるよね〜、と、共感。by 猫飼いたい- 0
彼氏と会えば部屋かホテルに直行とかマジ引く・・・
でも絵が好きで読んでいます。
ただ、ホテルに直行するような女には共感は持てませんが・・・by 匿名希望- 0
エロい
本崎先生のお話はどれを読んでもエロい。
こんなにもお互いの相性?嗜好?が一致する相手に会えるなんて羨ましい‼️と思う反面、いや出てくる人皆エロいから当たり前かぁと納得してしまう。by 匿名希望- 0