この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「秘書さんはカラダが正直」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価2 2% 2
評価1 0% 0
81 - 90件目/全126件

やーだー!

エッチだって遠慮なく言える付き合い!珍しい!面白い!女子が上手なのもいい。ときめきが止まらない~😊✨

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

スーツシリーズとホテル王シリーズが好きで、こちらも読んで見ました。まだ完結ではないみたいですけど、こちらが一番好きかも!エロ満載!でもきちんと愛がある!佐崎さんのギャップも最高だし、ヒロインが普通っぽいところもいいです。ラブラブの二人ですが、このままうまくいってほしいです。

秘書さんはカラダが正直

作者買いです。絵も綺麗だし話の内容も面白い。一話を読んで最新話まで続けてよんでしまいました。エロい要素がいっぱいでした。

佐崎さんのビジュアル

私も、佐崎さんのビジュアルがもろ好みです。主人公のおかげで開花したので、いつまでも仲良くしてほしい。まあハッピーエンドだと思うけど。

眼鏡男子!!

作者さん買いです!!
    この作者さんのキュンキュンして、クスッと笑えるお話が大好きです!!
    まさしくといったストーリーで、早く続きが読みたいです!!

面白かったです

主人公も彼氏もキャラが立ってて面白かったです。エッチは、エロいけど、あっさりで、描写だけのところもあり、せっかくエロい二人だから、いろいろなバリエーションで、もっと濃くて良かったです。
    ストーリーとエロの両立は難しいと思いますが、せっかくエロい設定なので、生かして欲しいです。彼氏の変態っぽい妄想を読んでみたいです。どんな妄想してるのか大いに興味があります。

ネタバレ レビューを表示する

作者買いです。この作者さんが描く、黒髪メガネの男性大好きです。この作品はかなりコミカルで読みやすいです。チャラい悪友が何するのか、続きが気になります。

ちょっと違うw

面白いです。
    ちょっと恥らったりとかではなく、
    純粋にエッチ好きなヒロインが
    面白い🤣
    感情で好きでも性的に合わない、
    ってあるよね〜、と、共感。

彼氏と会えば部屋かホテルに直行とかマジ引く・・・
    でも絵が好きで読んでいます。
    ただ、ホテルに直行するような女には共感は持てませんが・・・

エロい

本崎先生のお話はどれを読んでもエロい。
    こんなにもお互いの相性?嗜好?が一致する相手に会えるなんて羨ましい‼️と思う反面、いや出てくる人皆エロいから当たり前かぁと納得してしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー