みんなのレビューと感想「秘書さんはカラダが正直」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんと子どもみたいな男性主人公で、終始平和な感じで読み進められました。
    需要と供給がマッチしてよかったなーと。
    社長と婚約者の方の話も興味が湧きました。

つい最近、この作者さんにはまりました。どの作品もハズレなく、ちょうどいい感じにえろくて、特にこの作品はうらやましかった

程よく楽しい

短めなので文句なしの楽しさです♪星4なのは作者さんの別作品がより楽しかったから✨
    えっちで純粋なストーリーで、ドロドロ感無く楽しめます!

分かる。
    心の中はいつもそんなことばかり。
    見た目と心が違うから、たまに見せる本当にドキドキしちゃうのかも。

お似合いの2人

ヒロインのエロさと秘書さんがちょうど良くマッチしている。童貞を奪い、そこから怒涛の快楽が繰り返す。いいね!まさに運命の相手ですね。

秘書さん、普段はクールなのに友達の前で嬉々としてエロい彼女、って言ってしまうのがちょっとデリカシーがないよなぁ…とガッカリでした。

えろぃ

違う作品の本崎さんのを無料で見て、この作品も見てみたら最高でした。絵もキレイだし、作品のストーリーも面白くてよかったです。

先生の話はホントハズレがなくて安心して課金出来ます。今回もホント男性のキャラがギャップ萌えしてしまいました。早く続きが読みたいです。

作者さん買いです 真面目そうな外面に反して実はエロいとか、なんだそのギャップとか思ってたら、そういうのが好みの秘書さんで、たまたま聞かれてその日うちにとか漫画的な展開ですけど引き込まれて一気読みしちゃいました

作者さん買いです、絵が綺麗なのと主人公が可愛くエロな所に引かれて、配信分全話読みました、これからの展開が気になりますはやく続き思いします。