みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

深見さんは何だか安心するよねー。
この2人はいいコンビだと思う。
阿久津さんドSすぎるから深見さんみると安心するわby mmmkkkkk-
かわいいがわかる
深見さんに恋するリサちゃんを見てると、かわいいってこういうことなんだなって、思いました。えろかわいいリサちゃん、天然なのもいいね
by 懇々-
楽しい
甘い漫画。2人とも相思相愛で読んでいて安心できます。イラストも綺麗で内容も楽しい。現実味はないけど漫画だから楽しめる。
by ちかちかちとせ-
はい、可愛いです
ゆるくて甘いですね。ドキドキしたい方はお読みになることをお勧めします。
本編でわりとお腹いっぱいになってしまったけど、短編なのでポイント消費しときました。by たゃう-
番外編、めちゃ嬉しいです。いつみてもやっぱり素敵だしカッコ良すぎる!!こんなハイスペック男子いないだろなー。
4話目だけ全く違う話でした。by アディー-
完璧
こんな人現実にいないよねーと思いながらも、かっこいいと思えました。
主人公もピュアで可愛い。こんな子いないわーと思いながらよんじゃう。by ハナや-
良き🎵
本家同様よかったです。安定して読んでられました(笑)相変わらずラブラブな2人。こんなに愛されたいなぁ~♪
by あめちゃんペコちゃん-
かわいい彼女
コヒバニの別冊。まず彼女がかわいいし溺愛されてて幸せそうなのがすごく伝わる漫画なのでみてて不快な思いはしない。
by しろぴっぴ-
コーヒー&バニラが大好きなので、視点を変えて楽しめる番外編はとても嬉しいです。深見さんとリサのラブラブ甘々な世界をまだ堪能できそうで、先も楽しみです。
by ぴーナッツ-
番外編だぁ〜!
ものすごく憧れる恋愛です。
こんなにステキな男の人に出会いたいです!
いつもキュンキュンしながら読ませて頂いてます!by フーセン-