みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

口コミと作者さん繋がりで無料分だけ購入しましたが、面白かったです。ずっとふたりを見ていたくなりました。

リサちゃん

リサちゃんが、素直でまっすぐでとても可愛いです。こんな子がいたら誰でも、好きになってしまいそうだなぁと思ってしまいます。、

きゅん

こんなカッコ良い社会人大人と付き合えるって羨ましい。溺愛、きゅんきゅんです。これから先もずーっと大事にされるんだろうなぁ。続きが楽しみです。

溺愛

あいかわらずの深見さんのリサへの溺愛ぶりで、本編に続きドキドキしたい人にオススメです。深見さんはどうしてそんなにデキル男なんだー。

甘い

甘い…甘すぎる!!コーラに砂糖をたっぷり入れるくらい甘すぎる内容…笑
    でも、ここまで大切にしてもらえるって多くの女子の憧れでもあるよね。

コーヒー&バニラの番外編。なんだかリサちゃんと深見さんのただのラブラブっぷりの話なのについつい読んじゃう。作者さんマジックだ。

はぁー。。。深見さん、カッコいい!
    セリフもいつも甘くて本当にステキです!
    リサがうらやましいです!

可愛い♡
    やっぱこんだけ揃った人だと、ただただ可愛くて癒してくれる、それだけで良いのかなー!
    好きに一生懸命て感じが可愛いリサ♡
    深見さんをあそこまでメロメロにするんだから、大したもんだよなあー

深見さんとリサちゃんの生活ラブラブでいいですね!
    いろんな深見さん、リサちゃんが見れて楽しんで読んでいます!

溺愛も溺愛で、、、。甘すぎるよ!と思いながらも読みました。ちょっとやりすぎと思いつつも、羨ましいだけ