みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公リサに...

軽く嫉妬してます(笑)
    深見社長がカッコよすぎます(´˘`*)

いつも楽しく拝見させて頂いてます(*´∀`*)

cheeseも発売されたら気になって即座に購入しています!

絵のコンテも私好みで読みやすいです!

これから二人のラブラブがより深くなる事間違い無し!

ずーっと2人を応援しています(´˘`*)

大人な男性

大人な男性と恋愛初心者女性との恋物語。
    リサが可愛すぎて仕方ない深見さん。深見さんがあまりにも完璧な男性すぎて、憧れる読者が多いと思います。また、絵にも男の色気があって、ついつい様々な表情の深見さんを見たくなります。リサは、綺麗な女性なのですが、控えめでとても可愛らしい性格をしています。
    これから先の話も楽しみです。

深見さんが好きすぎる

40代の主婦からすると、深見さんみたいな人に出会ったら、無謀でもアタックするべきです(笑)
    ホントに素敵な深見さん。
    娘にこんな出会いがあったら行きな~!と言っています。
    りさって、どれくらい可愛いのでしょう?
    番外編、アナザーストーリーが出る度にポイント気にしつつ読んでしまいます。
    いっそのこと、映画にしてください。

作家さん大好きです🎵

社長の速見さんと大学生リサのラブ❤
    溺愛ぶり炸裂ですね~❗
    一目惚れした速見さん、攻めます🎵
    漫画の世界だけど、こんか極甘生活してみたい。
    男前で、紳士で、エッチな彼氏欲しい~
    大切にされてる感じが❤
    絵的にも好みです。

安定ラブラブです

2人の安定のラブラブをクローズアップされてて楽しいです。。いつまでも読めますね。
    深見さんめっちゃカッコいい!あんな人居ますかねぇ。見ていて癒されるしドキドキを楽しめますね。
    リサが少しずつ成長してるんでしょうか。
    これから先のお二人楽しみです。

最後のお話は違うようなので、やめました。

アマアマ

コーヒー&バニラは、女子の現代版ファンタジー。
    大好きで、一気読み、&続話が楽しみで仕方ありません。

この番外編は本編の物語には関係ない、ただだアマアマの短編3話。
    男の人って、リサみたいなウブな子を自分好みに育てていくのが楽しいんだろうな。

4話目は、あれ?違う物語だよね??

どこまで読んでも

コーヒー&バニラにハマらず、ネガティブな感想ばかりじゃ悪い!と思って読んではみるのですが・・・。
    たしかに好きな方には好まれるのかなっとは思えるようにはなりましたが。
    アクセサリー感覚でキラキラしたセリフやセレブで年の差でとかいうアイテムを並べて、作者さんの願望なのかなんなのか、ただ描いてるようにしか伝わらない。

大好きです!!!
    リサは可愛いけど、深海さんあってのリサです!!
    深海さんがいなかったらたぶん普通の可愛い女の子。
    でもそこにハイスペのイケメンの深海さんに愛されることによって、この漫画の良さが出るって感じです。
    リサには普通さとこれからの成長を楽しみにしています!

ここにも番外編が!

深見さんとリサの恋の行方が気になりすぎて番外編があるたびにテンションが上がります。
    こんなに番外編やら本編やら楽しく描いていただいて作者の方には感謝しかありません。これからも楽しい漫画を描いてください!永遠に応援しています!

コヒバニ好きなら

深見さん&リサのイチャイチャたが楽しめる番外編。
    本編の余韻があっていいです!
    ちゃんとしたお話を求めてる方にはものたりないかと思います。。

一番最後のお話は全く、違うものだったので、ん?と思いましたが一話完結だと、あの展開の速さもしょうがないかな?と思います。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,730件