みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(165ページ目)

1,641 - 1,650件目/全1,746件

素敵すぎ!

あー、こんな人いたらいいのにー!
    てなりました((笑)完璧です!!
    ドキドキするし、三十路の私でも乙女心を取り戻せました(笑)
    このシリーズでいろんなシチュエーションの話がみたいくらい好きですし、妄想好き女子はハマると思います。

コーヒーアンドバニラが、好きすぎて、こちらも大正解!!!まず現実にはありえない溺愛ぶりとイケメンぶり。だからこそ夢を見る内容だと思います。アラサー近くなってもまだまだキュンとする話です!!!
    ただ、もう少し話の展開があるといいなぁとおもいます!

コーヒー&バニラの番外編です。
    相変わらず甘々の展開で
    キュンキュンしました。
    本当にリサちゃんは深見さんに
    愛されてるなぁと思いました。
    本編のコーヒー&バニラの続きも
    気になるので早く読みたいです(^-^)

本編でも深見さんのりさに対する愛が深くてドキドキさせられてばかりでしたが、今回もやっぱり大人な優しさにドキドキしてしまいました(*゚∀゚*)
    最後は、ん?って感じでしたがそれまでがよかったのでこの評価です!

コヒバニLOVE

初めからずっと読み続けてます。
    深見さんとリサのラブラブぶりが大好きで何度読んでもキュンキュンしまくりです!
    現実的には出逢えないのはわかってるけど、やっぱり憧れてこのラブラブワールドにどっぷり浸かりまくりです。

コーヒー&バニラ大好きです!
    もちろんこちらも読みました。
    深見さん本当にハイスペックだしステキすぎて、こんな人現実にいたらなぁなんて思っちゃいます。
    またりさもかわいくて、溺愛するのがわかる。羨ましいです。

本編も全部読んでます!めっちゃ好きなマンガです!
    なんたって、深見さんがかっこよすぎるー!現実には絶対いるわけないけど、もう癒しでしかないです!
    そしてそして、リサも可愛すぎ!全くあざとさが無くて、もう深見さんとお似合いすぎる!
    番外編も、また楽しみにしてます!

最後の4話目は、全く別のマンガだったので、コーヒー&バニラと思ってた方は要注意です!

コーヒーとバニラもはまるけど、スーツとバニラもはまりそう!!あまーい恋愛に胸がワクワクする!!絵も話も自分にあう感じでいい!!
    番外編だけど色々な展開をもっと書いてほしい!!リサの産な感じがよくて、深見さんの大人な態度もそそられる!

可愛すぎて

リサが可愛いすぎてムカつくぐらい。だけど、絵が可愛いすぎて許してしまう。リサの成長ももっと描いてくれるとおもしろいのに、そこが弱いからただ甘ったるいだけのラブストーリーになっちゃってるのが残念かな。ただただ眼福。

やっぱり深見さんは素敵です。本編は11巻 おまけにブラックまで 買って読破しました。番外編では 深見さんの可愛いところも描かれていますが リサのちょっと積極的な所とかもあって ドキドキ。いつまでたっても 甘~いふたりに憧れちゃう。