みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

1,631 - 1,640件目/全1,746件

こんな風に大切に扱われたい

現実にはいないような純情な可愛い女の子と若手のイケメン社長。どちらにも憧れて、読んでいてきゅんきゅんが止まらない。シンデレラストーリー好きにはたまらない!夢見る女の子必見。レビューが高いのにも納得です。

コヒバニ

このシリーズ大大大好きなので番外編はテンション上がりまくる!!
    ありがとうございます♡
    過去に社長と付き合ったことは何回もあったけどこんなイケメン社長はいなかったな、、、
    私もイケメン、大人な社長と出会いたい♡

凄くいい

リサのひとつひとつの表情、
    動きがほんとに可愛くて、
    本編みててこそ見たらもっとキュンキュンして本当に羨ましいカップルです。
    久しぶりに一気に読みたいと思えた作品に出会えました。
    次に出る話も気になってます。

コーヒー&バニラ、めっちゃ好きです。こぉんな年上なら絶対好きになりますよね❤️本編以外の二人のラブにこっちまでメロメロです。この二人でもうちょっと過激なエッチシーンが見たいなと思う私がいたりしますが、3話目はちょっぴり内容がウフフなので満たされちゃいました(笑)

番外編良かったです

番外編、いいです!
    二人の付き合い始めたばかりの頃のきゅんとする話です。
    深見さんの甘甘な感じにほんとひかれます!
    本編もいいですが、私はコーヒー&バニラの番外編が大好きです。
    4話目は、全く別の短編です。

コーヒーアンドバニラ最高すぎて、シリーズ全部読んでます!深見さんとリサのイチャイチャだけでいいくらい癒されてます!本編も好きだけど、番外編もイチャイチャ多めで結構好きです!また、出るのを楽しみにしています!

イラストが可愛くて気になって読んでみました!
    番外編だったので、元も読みましたが
    イラストだけでなく、内容もしっかりしていて
    毎回キュンキュンしちゃいます!
    癒しを求める方やざひ読んでみてください!!
    おすすめです

番外編もキュンとします!

本編もとてつもなく面白くてキュンキュンしましたが、番外編でもキュンキュンさせられます(笑)やはり、読むたびにこんなステキな男性が自分の彼氏だったらなぁ・・・とか近くにいたらいいのになぁ・・・(笑)と思っちゃうほどストーリーに出てくる男性が格好いいです!

もうね、可愛い!
    こんな可愛い子なら、溺愛したくなるのもわかっちゃうよね!
    社長のひとつひとつの行動に、ここまで素直に答えてくれたり、テレたりしてくれれば誰でも恋に落ちるって!!(笑)
    こんなに可愛い子は現実はいないけど

コーヒー&バニラ

この方の、作品を以前、読んだことがあり、番外編も気になり、読んでみました。
    やっぱりイケメン!!(笑)
    美男、美女の甘々なラブラブ具合が、やっぱり読んでいておもしろかったです。
    また番外編とか、こちらのシリーズがあれば読んでみたいです。