みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

1,621 - 1,630件目/全1,746件

もう、この2人大好きです。本編から全部読んでいますが、社長の深見さんに大学生のリサ、どんなことがあっても切れない仲。絵もとても好みで見ていて何度見返してもストーリーに引き込まれていきます。番外編もとっても嬉しいです。

可愛い!

リサがいつも可愛いです。
    本編から欠かさず読んでいるファンなのですが、意外とこういう番外編の方が面白かったり、意外でキュンキュンすること多いんですよね!
    番外編って単行本とかに収録されないこともあるので、こちらでしっかり読みます!
    色々スピンオフみたいなのもあってうきうき
    する〜。

番外編がありましたか!
    深見さんがリサを超絶溺愛してる描写にキュンキュンしつつも、ピュアで天然なリサにあざとさを感じてイライラモヤモヤするほど深見さん大好きなんですー。
    さっそくポイント追加します!

いままで見たマンガの中でダントツでキュンキュンするし泣けるマンガ!!こんな幸せなマンガずっと読みたかった!なかでも深見さんがもう強烈なかっこよさで見ててしんどかった!!続きがきになっちゃって仕方ない!

絵に描いたようなシンデレラストーリー

絵に描いたようなシンデレラストーリーです。深見さんはピンチのときにはヘリ救出や出張キャンセルに株買取ってゆう笑えるぐらいとんでもヒーローで、出張とか会議とかどうなってるの??ってぐらいリスケしてて、部下が心配です(笑)

深見さんが、メッチャエロすぎてヤバい!
    本当に深見さんみたいな人が居るはずないけど、居たらもぉ悶絶しそう(*´∇`*)
    コーヒーアンドバニラのほぉも、エロいけど、さらにエロさ倍増で、ドキドキがヤバい!

もっともっとコーヒー&バニラをみたいです!!!もうエッチなところも大好きです( 〃▽〃)キュンキュンがとまりません!!! リードしてくれる男性は大好きですね!!ほかの漫画もありましたけどやっぱりコーヒー&バニラが好きです!

1番好き

この漫画が1番好きです。読んでいて気持ちが癒されます。
    とにかく有り得ないくらいシンプルなシンデレラストーリーだし、絵が綺麗。
    リサも抜けてて可愛いし、ふかみさんも真っすぐリサだけを見ていて。
    ふかみさんのつめたそうな眼差しもクールでギャップ萌えします。リサもスタイルがよくて、スーッと読みやすい。ハマります。

作家さんの絵もストーリーも大好きです。
    安定のリサと深見さんのラブラブっぷりが良いです‼️
    こんな人とどうやって出会えるのか、羨ましい限りです。
    自分もこんな恋愛がしたいと思いながら読み進めてしまいます。

あきない。

番外編が最近更新されたらしく