みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

本当にこのストーリーと絵が大好きです。
いつ見てもきゅんきゅんします!りさも深見さんもかわいいしかっこいいです。まさに理想のカップルですね。これから先二人が本当気になります。これからも購入します。楽しみです。by 匿名希望-
いいけど、、、、
3話まではコヒバニでしたが、4話目は違う作品なので、コヒバニが好きな人だけは気をつけましょう。
初めの頃のお話で初々しいです。
リサに翻弄される深見さんがちょっぴり見られます。
モ物足りなさはあるけど急に3話目エロ!です(笑)by 匿名希望-
リサちゃんと深見さんの、あまーくてラブラブなお話はあいかわらずですね♡
うらやましいのひと言です。
二人はこの先、子供がうまれても、おじいちゃんおばあちゃんになっても、変わらずウブな雰囲気でいられそうな気がしますネ。by 匿名希望-
コーヒー&バニラが大好きでこのシリーズ大好き。リサちゃんの可愛さと深見さんの優しさ。羨ましい…リサちゃんの純粋な所に一途に深見さん大好きで、深見さんはリサちゃん大好きで言わなくても思ってること汲み取ってくれる素敵な王子様。言葉にしなくても思ってることわかってくれて欲しい言葉くれるなんて素敵すぎる。
コーヒー&バニラだいすきだったので番外編があって嬉しい!!
リサの初々しいところが本当に可愛い!
深見さんがそうリサの初々しいところハマってるんだなー!リサ愛されてるなー!ってすごく感じるマンガ。本当におススメby 匿名希望-
本編のコーヒー&バニラが好きで読んでいます。主人公リサの純で素直な恋愛が可愛いです。でも相手は社長!なんでもスマートにできてちょっぴりSで。タジタジなリサがとっても可愛い♪深見さんもスーツの似合うイケメンで読んでいてキュンキュンします♪
コーヒー&バニラシリーズ好きすぎる!本編もこうゆう読み切りも、全部が統一された内容で、買って裏切りがない作品です!
絵も内容も全部好きです!まぁ、現実にはあり得ないんですけど、そのあり得ないが全開過ぎて、はまります。by 匿名希望-
最後の1話は話が唐突に進んで、あまりに結果ありきで強引に描写飛ばしてるのが見えてしまってとても残念。
社長に貫禄がなくて、まるで新卒くんみたいな感じなのも。
コヒバニがとても面白いだけに並べてしまうと粗さが目立ってしまいます。by 匿名希望-
大好きなコーヒー&バニラの短編(?)。楽しく読ませてもらいました。でもなんかもの足りな~い。もう少し長く読みたかったです…早く本編も続きが見たいです。ありえないような話ですが、ドキドキキュンキュンマンガは現実逃避には必要ですね❗
すき
本編、番外編、ビター
全部読ませて頂いております!
とりあえず非現実的だけど
この少女漫画の世界観本当にすきです
主要メンバーもみんなそれぞれ個性的ですし
とても面白いお話です。
ビターの方も続き楽しみにしてますby 匿名希望-