みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

1,611 - 1,620件目/全1,746件

これも

ちょいエッチで面白いです。
    あーリサになりたいー、なるー、と何度思ったことか笑笑
    やっぱ読み進めていくと、別の展開も期待しますが、やっぱり最後は2人のらあの感じになるので、それ目的な方は楽しめますよー。

萌え!

深見さんの、ネクタイ外しや、ふいうちキス、仕事のスーツ姿にメガネ、キスするときのメガネ外し、壁ドン、お姫様抱っこ、後ろから抱きしめたり、おでこキス、女の子のやってほしいことがとにかくふんだんにつまっています!

大好き。

たまらないです。絵が好きなのもありますが、女の子の意地っ張りもあまあまに溶かされる情景も凄く共感できますし、こんな男の人がいたらたまらないっ!!!って感じですね。察してくれる男の人の登場が多くて嬉しい♪

かわいい。

深見さんかっこいいただひたすらにかっこいい。ラブラブの2人を拝める話。
    りさがほんとに可愛くてたまりませんきゅんきゅんします。
    コーヒーバニラ好きな人にはたまらないお話ですよね〜。よく似た話が何回かあるけどこれは単品で読めるー!

最初は、無料で読んだとこ面白かったので
    全部、購入してしまいました。

このシリーズの番外編…絶対に見ないと損でしょ。

絵も、きれいで、おもしろかったです。

深見さんの溺愛なところも、イイ感じで
    みなさんもぜひ読んでみてください

番外編

コーヒー&バニラの番外編!
    本編を読まないと内容がイマイチ掴めないと思います。本編まだの人はそちらからどうぞ^_^
    清純なリサちゃんと誠実な深見さん。理想的なカップルの理想的な恋愛話。女子の憧れです!

いつもコーヒーアンドバニラ購入して読んでましたか、新刊が入るまでにいつも3ヶ月くらい空くので短編で深見さんとリサに会えるのは嬉しいな〜!
    まだ付き合って最初の頃だからこれから話が進んでいくのが楽しみ〜!
    どんどん更新お願いします★

本編のコーヒー&バニラと変わらず、ますますラブラブいちゃいちゃ甘々な二人にきゅんきゅんしっぱなしでした!相変わらず深見さんはかっこよすぎるし、リサちゃんはたまにじれったくていらいらするけどその感じも可愛くて、よかったです

コヒバニはどはまりにはまってしまいました。番外編も読んだし何回も何回も読み返ししてます。今回又違う形での番外編みたいで最初の頃のウブな感じを思い出しながら楽しめて、ついニヤニヤしてしまいました。あり得ないシンデレラストーリーですが大好き😘

たのしい

いつみても二人のやりとりが素敵すぎます。
    りさと深海さんかわいいしかっこよすぎでした。
    これからの二人の行方もめちゃくちゃ気になります。
    深海さんのりさに対する思いがすごすぎてキュンキュンしました。
    楽しみー