みんなのレビューと感想「スーツ&バニラ 私、社長に溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

1,651 - 1,660件目/全1,746件

深見さん💓

どんな深見さんも素敵すぎて、理想的すぎて、
    何回読んでもドキドキ💓きゅんきゅんします!
    りさも可愛くてこんな女性に
    自分もなれたらなぁと
    あこがれと理想の詰まった作品です。
    読んでいると理想がさらに高くなってしまいそう。

話が出来すぎかな?!

スーツ&バニラ…は何か、ストーリーが単調でよくある恋愛ものだと思います。
    主人公の天野は、それほど際立った魅力もなく、こうゆうフツーの女の子ってどこの会社にも沢山いそうな感じですね。 もっと個性のあるキャラクターで、社長とのラブストーリーを進めていくと、話も盛り上がりワクワク感が増すと思います。

by bzparty

二人が大好き

りさと深見さん大好きすぎて、このふたりのやることなすこと全てが可愛いしキュンキュンするしお互いへの愛情もしっかり伝わるしで指摘することも不満もなにもありません。久々に心からはまったマンガです!とにかく今後が楽しみで仕方ない!

by kmjk

また新しい2人が見れて嬉しいです
    相変わらずなイケメン社長と同棲なんて、こんな恋愛がしてみたいです...
    女の子もまっすぐで素直で可愛いのでみていてとても楽しいです!
    彼女のためならなんでもする!っていう次元が素晴らしく憧れます

キュンとします

作者さんの絵がとてもキレイで
    本編が好きなので購入しました。
    短編で、話がまとまっています。

ヒロインが純粋で可愛らしく
    嫌みがないので好感が持てます。
    主人公の男性もかなりの
    ハイスペック男子で
    ヒロインにベタ惚れなのと
    嫌みがないのでサクッと読めます。

こんな男性が近くにいたらなぁと
    思わずため息ですが
    ちょっと疲れた時に読むと
    ピュアで癒されるので
    オススメしたい作品だと思います。

やはり良いですね。

本編も全部読んでいます。
    とにかく深見さんのリサへの思いが深くて良いですね。
    リサちゃんも相変わらずカワイイし、まさに理想のカップルです。
    レビューに書かれていた方がいらしたと思うのですが、私も色々な二人の日常が描かれた番外編をもっとたくさん読みたいなーと思います。

彼女の純粋な所に、ある意味凄く刺激を受けて。私も、自分の気持ちに素直になろうと勇気を貰いました。諦めないこと、信じぬくこと。二人が、絶対値幸せになってくれることを祈るのみです!彼の溺愛ぶりが凄くて。私も今の彼とそーなれたら良いなと思いました。

こんな男性がいたら、こんな彼氏がいたらと思うとすごくきゅんきゅんします!!!ついついポイント追加してしまうくらいコーヒー&バニラのシリーズ大好きです♡♡年上男性からあんなに愛されたら女の子はたまりませんね!!

まってました!番外編〜〜♡♡
    コーヒー&バニラだいすき過ぎて
    深見さんとリサみたいな恋愛がしたすぎて妄想やばいです(ノv`*)笑笑

こんかの番外編〜〜
    相変わらずウブなリサ可愛すぎです♡
    そして深見さんかっこよすぎです♡

by MELIA

何を読んでもおもしろい!ドキドキするし甘々で顔がにやーってなる!ずっと甘々だからたまに違うパターンも見たいときもあるけど、凄くだいすきな漫画の一つです。きゅんきゅんしたくなったら必ず読んでしまう漫画です。