【ネタバレあり】金色ジャパネスク~横濱華恋譚~のレビューと感想(3ページ目)
久しぶりに面白い。生い立ちのせいか,なんともぼーっとして的を射ない主人公。明朗快活な男の子との会話は面白い。実はめちゃくちゃ賢い設定の主人公なのだろうなぁ
by まちぼうけ- 0
絵がかわいい
2人のまっすぐな恋を応援したい!!
2人の未来に幸せなことが待ってるといいなと、思い、泣きながら読んでしまいました。by カルび- 0
歳をとると、この作品の
登場人物のような恋愛が
できなくなるし、思い出せなくも
なってくるのでこの漫画を読んで
若い頃を思い出してます。by さら3333- 0
がんばれー
まりあが、お人形さんみたいでほんと可愛いです。
もし、今の時代だったら絶対にチヤホヤされてるんだろうなー。
身分の違いは今も昔もそんな変わらないかもby モーニング姐さん- 0
面白いです
麟太郎さんはまっすぐで、イケメン。マリアを救ってくれる存在❗️ちょっと納得いかないのはお母さん。目の色や、髪の毛の色、違うのはお母さんがそういう相手を選んだから。そこだけちょっと、、。
by みらみら36- 0
絵柄が綺麗!
絵柄が綺麗なので読みましたが、引き込まれました。多分最後まで読んじゃいそうなくらい面白いです。この時代に周りと目の色髪の色が違うとこんなふうになっちゃうだろうな…と心配に思いながらも先が楽しみです。
by 3D小夜子- 0
作者さんが好きでこちらの漫画も読み進めているところ!ハーフのヒロインが身分の違う彼と惹かれあっていくストーリー。色々邪魔が入ってくるけど、2人の愛を貫いて幸せになってほしい!
by みーちゃん大好き- 0
母親
自分の選択で子供を産んで 子供の瞳の色や髪色で自分まで卑下されると気にするくらいなら
子供はどうすればいいのか?
子供に罪はないと思うけどby ジョージーズ- 0
気になる
まだ少ししか読んでませんが気になります。絵も綺麗だし好きなストーリーですが、もう少しインパクトが強くてもいいかなと思います。御曹司と使用人の娘の恋は取りあえず山あり谷ありなのでしょうか?
by AAA...- 0
ちょっと不思議な感じでいい
似たような話が多い中、ちょっと珍しい感じで読んで居て新鮮♡♡
黛くんも良い方で、まりあちゃんと幸せになって欲しいなぁ〜♬.*゚by HGH- 0