みんなのレビューと感想「金色ジャパネスク~横濱華恋譚~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こういう作品を待ちに待っていましたー!!
久々の大ヒットです!
無料話を読進めていくうちに
気づくと課金していました。
ですが課金して悔い無し!な作品でした。by 麻見隆一- 0
え~~~面白いのに無料分が少なすぎるーーー!課金してでも読みたくなるストーリーですね!勇気が湧いてきます!
by ひらめさん- 0
作者さん買いです!無料分だけ読みましたが、この後の展開がすごく気になります!
主人公が可哀想です。お母さん酷すぎる・・・幸せになって欲しいです!by くり1018- 0
この作者の作品が好き過ぎます!
イラストももちろん、ストーリーも素敵すきて!
昔は身分や出生の関係で、許されない恋があったんだろうなぁと。続きが気になります!by ゴマモ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、いいところで終わったので、続きが気になります。まりあちゃんのお母さんがひどすぎる
by さかな魚- 0
最初は良かったが
絵もそこそこ上手だし、始めの数話は展開が気になって読んでたけど、途中からありきたりというかあまり面白くなくなってしまって読むの止めてしまいました。
by フクたろう- 0
面白かった
ここ最近、この作者さんの漫画を2作くらい読みましたが、俺様な感じの男の子にドジな女の子…という設定が似たり寄ったりであまり好みでは無くて。この作品も同じかな~と思いながら試しに読み始めましたが、この作品は好きです。
男の子が子供っぽい部分がありますが、素直で素敵だなぁと!こんな風に直球で言われたら主人公が惹かれるのも共感できます。まだ無料分しか読んでいませんが、課金しても良いかなと思えました!by ゆずはなはな- 3
あまり読まないジャンルでしたが、無料連載中だったので読み始めてみました、、絵がキレイで意外にサクサク読めました
by 花からパンダ- 0
ドキドキです💗
無料分を読みましたが、絵もきれいでストーリーも面白く、あっという間に全話購入しました。
まりあちゃんの前向きな心とひたむきな努力、応援したくなります。
想い合う二人が一緒になって、幸せになって欲しい✨
続きを楽しみにしています!by にこももちゃん- 0
好きです
こーゆー、展開のストーリー好きです。韓ドラにもありがちな?!ドラマ、映画になりそうです。さうなったらみたいな。
by ララすけ- 0