みんなのレビューと感想「男にだけ咲くメスの花」(ネタバレ非表示)

エロ満載

先生の作品だなーって感じでとりあえずエロい。そして、絵が綺麗だし、構図も好き。
    中身重視ではないので、サラッと楽しみたければ。
    ただし、けっこうな言葉攻めと、(最初の)無理やり感が苦手な人は注意。
    攻めにおっぱいがあるのも好みが別れるかも。男の娘というより、ふたなりって感じが強いかも。

とりあえず、濃厚。
    2話完結ですが、えろいことしかしてない。。。笑
    っていうくらい、濃厚。
    ストーリーなんて、あってないようなもの。
    後輩に弱みを握られ、開発されてくみたいな?懐柔ではなく、開発。
    一言め二言めにも、濃厚です。

とにかくエロさ!

ストーリーなんてどうでも良い!
    とにかくエロさが欲しいという方へおすすめ。攻めの方が、可愛くて、サディスティックで、圧倒的に強い。
    受けの方がどこにでもいるおじさんといいつつ、美形という設定。

う~ん。。。

ジャケットのインパクトに惹かれて読み始めました。
    内容やセリフ等が過激すぎて、私にはあまり合いませんでした。
    好きな人は好きだと思います。

エロさ重視の方は。。。

エロさ重視の方は、短編で良いかも。ポイントも沢山使わなくて良いので、ストーリー展開や絵の好みさえなければ、良いかもしれないです。

ほんとエロい

女装男子はあまり好きじゃなかったんですが、とにかく絵がキレイ❗仕事ではダメダメな先輩も、誉められれば頑張っちゃうとこが可愛いかったです❤️

色々すごい(笑)

オトコノコ……可愛すぎで、おまけにエロすぎで!合体しちゃった興奮で色々個人情報が漏れてしまってるけど、漫画だから大丈夫ッ!(笑)

気になってます

この作者さん気になってます
    エロいですよね
    この作品は2話なのでサクッと読めました
    他の作品も読みたいです

男の子におっぱいがあって、けっこうな言葉攻めがキツかったです。それが好きな方はせび読んでみてください。私は無料でした。

エッチいのはいいんだけど、絵が好みな綺麗系でないのが残念!!と、ちょっとクセがつよいかな、、、好みの問題と思いますけど