みんなのレビューと感想「野宮警部補は許さない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こういう部署ご実際にあるなら警察官の不祥事も減るのかも…
実際には表に出るものも出ないものも不祥事多すぎ。
警察官の犯罪って「警察官の立場を利用して」という悪質なものもあるし、自分の身分を守る為に身内を庇ってばかりいるし、フィクションの世界だけでも悪い奴らは懲らしめて欲しい。by 匿名希望- 0
絵が好きとかタイトルが気になるとかでは全くなかったけど、無料お試しで出会った奇跡…お試しなかったら多分読まなかった作品。きっかけ大事。
野宮さんがいい!絶対的正義の人じゃないのが特にw
主人公が…悪い子ではないんだが…新人だからしかたないのか…先入観が邪魔してるなぁ。野宮さんも単に恨みはらしてるだけに見えるけど…他にも被害者出てる時点で処罰されるべき対象…
ただただ普通に処罰だけでは面白味ないから…漫画ならではというか私情ありのが面白い。by 匿名希望- 1
表紙
表紙にひかれて無料分読んでみました。野宮さんがイケメンで、仕事ができる人です。でもただイケメンなだけじゃないので、だから面白いんだろなと思います。
主人公のキャラが最高に面白い
警官なのに人間味溢れて応援したくなる
仕事内容も合ってるんだろう
楽しんでるようにしか思えないけど。。読者も結果に満足できるby くまちゃん!!- 0
レビューが少ないですが、新しい作品なんですかね。それに警察にこういう部署があるの、始めて知りました。どんな職場でも中立な立場で善悪を判断してくれる人がいないと力のあるものがやりたい放題になっちゃうのかな。正義を貫く主人公たちの話は気持ちいいし、面白いです。
好き!!(笑)
野宮警部補、めっちゃ性格悪いじゃん!!(笑)
好きww
復讐手帳とかww
その執念で仕事するとか面白すぎる。by 匿名希望- 1
野宮警部補の性格がひねくれすぎてて笑えます。
ポイントが足りないので、追加されたら続きを読んでみたいです。by 匿名希望- 0
トクタイって聞き馴染みがなかったけど、組織の問題を中立の立場から捜査するのか!
とにかく野宮さんのひねくれた性格が面白い!ほとんど私怨です。でも難しいトラブルもしっかり解決してるからかなり優秀。
署長(だったかな)との対決が楽しみなんだけど続きはあるのかな?by 匿名希望- 0
面白い。警察物だけど事件とかじゃなくて内部の不正とかを解決するもの。野宮警部のいじわるでりねくれてるけどどんどん解決していくのがスッキリする。
仕事できる人はかっこいい
絵が綺麗だったのと面白いタイトルだったので読んでみたら、続きが気になって課金してた(笑)
癖のない絵で読みやすい。嫌疑をかけられる人はやっぱり一筋縄ではいかなくて、罪を認めさせられないのかと思うんだけど、裏で緻密に捜査してて全て明るみになるから気持ちがいい。野宮さんが恨みを晴らしてるだけにしても、面白い。実際にはこうはいかないだろうけど、漫画の中だけでもスッキリしたいよね☆
ただサイト側のコマ割りで同じコマが掲載されてたりして読みづらいです。by まるにもっこう- 1