みんなのレビューと感想「この恋はフィクションではありません!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

大学に行きながら本屋でアルバイトしている女性が官能小説をかくアイドル的な小説家の男性との恋愛ストーリー❤️
by EXemiil-
うん
絵はきれいだからきになってみてみた。無料なら続き詠みたいけどお金払うまではいいかなあという感じです。。
まだ一話無料試し読みしかしてないですが、イケメン爽やか作家さんの裏の顔!気になる!
ある程度の予測はできるけど、違う展開だったら全話読んでみたくなるかも。by まみ茶ま-
CMで気になったので一気読みしてしまいました。絵が綺麗で可愛い&かっこいいです(^^)少しだけ物語のテンポが早かったり、肝心なところは引き伸ばされたりと焦らされますが今後どうなっていくのか楽しみにしています。
作家さんの設定だから、この恋フィクションではありません、ってタイトルになるのかな。
ま~、売れっ子のアイドル並みの容姿の作家さんと、地味めの奥手の女子大生がなかなか恋には発展しづらいものがありそうですが。
お茶をこぼしてから、結構、引くような怒りかたでしたけど、タイトルからすると、二人は恋愛には発展するんですよね?
という、無料分を読んでみての感想です。by WakaWakaWaka-
無料分のみの感想です。
地味で冴えない女子大生が本屋でバイトしてると、新進気鋭のイケメン作家に絡まれ…ってとこまで。
お茶で服が濡れたからってあんなに豹変するなんて、器のチイサイ男ですね。
先を読めば魅力がわかるのかな(^_^;)by とみろん-
彼が俺様系のお話ということなのかな?
控えめ地味な女の子に俺様系の王子さまみたいな
お話ってよくある感じだけど
おもしろそう🎵
お話をまったくしらないので
先も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。本屋の店員とイケメン作家の恋愛漫画なのかな!?これから恋愛関係になるんだと思いますが、私は続きが読みたいとは思いませんでした。
最高
こういう責任とってもらうぞ!!みたいなやつ好きです(笑)どーせ好きになるんだろって思いながらドキドキワクワクしてます(笑)
ストーリーの入り方や絵は綺麗でサクサクと指が進んだのですが、無料分を読み終えて購入するかとなるとうーん?となりました。
あまり入っていけなかったというか。by coco0607-