みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)

社長とはいえこんな迫り方変態すぎる〜wイケメンだかお金くれるだか知らないけど執事に言われて仕方なくだしその割にはそんなすぐたつもん??やり出す気分でるもん?笑
    すぐまっぱで立たせてわけわからん理由で迫られ奪われ、説明求めたら騙されて…詐欺だしレ○プだし
    精神病むねw
    アブノーマル好きにはいいのかな?

ストーリーが面白くない?

代々,早世の血族の御曹司が,代々,長寿の遺伝子を系統する女性を金で雇い,夜伽を繰り返していくだけのストーリー。話が単調過ぎる上に,誰一人として,魅惑的な人物は登場しない。寧ろ,当主より,執事の方がまだ魅力的?毎話,連続,バカップルの単調な性技を見せつけられているだけで,飽きてきてしまう?ストーリー性もないし,全体的につまらない?

評価たかww

無料お試しだけで無理だけどw

ガウン着て部屋に来た社長の胸のところ、オパーイかと思ったわwwwwww
    女の子も鼻の下長くて可愛くない( ´・ω・` )
    執事さんも当然鼻の下長い…( ´・ω・` )

ちょっと残念

この作家さんの作品いくつか読ませてもらってるけど、やっぱりエッチなシーンがマンネリしてるように感じるから、読んでて疲れてくる。もっとドキドキしたい。

絵がこわい。

作者さんの絵が好きで購入しましたが、ちょっと絵の感じがいつもと違うように感じてしまい、途中から読むことをやめてしまいました。

by ccuh

これは犯罪

無料分しか読んでいませんが、この始まりのストーリーはもはや犯罪
    おんなをなんだと思ってんだと気分が悪くなりました。

勢いでヤラれちゃうヒロイン。

ダメーとか言いながらも全然嫌がってないのが笑えるwww
    周りに流されるヒロインだな。

一族とところに急に呼ばれて住んで、いきなり❤️?展開が早すぎる(笑)男優まで出てきちゃって指導させられて。ありえん

by さち6

おもしろい‼

当主と執事ってのがまたおもしろい!当主がもうちょっと上手そーならいいのになぁ(笑)妄想してみた。(笑)

絵がキレイで、ストーリーもわかりやすくて読みやすいです。続きが楽しみです。後、絵のラインがキレイです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件