みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
好みの別れる絵柄、話の系統だと思います。
住み込みの仕事に採用されたのに実は、、、って内容、TL系に多いですね。
無料分と他の方のレビューしか読んでませんが、この女の子初めてなんですか!?初めてでコレって。。なんかそれで興味薄れました。by 匿名希望- 0
新作、お待ちしていました。やっぱり日野先生の作品は、出てくるキャラクターがかっこいい男子&かわいい女の子で魅力的です。山あり谷ありで、長いお話になってくれるとありがたいです。これからのいろいろな展開に期待して、☆5つです。
評価たかww
無料お試しだけで無理だけどw
ガウン着て部屋に来た社長の胸のところ、オパーイかと思ったわwwwwww
女の子も鼻の下長くて可愛くない( ´・ω・` )
執事さんも当然鼻の下長い…( ´・ω・` )by 匿名希望- 1
執事という言葉がエッチな感じで、好みの女性にされる感じで、妄想が膨らみます。社長を喜ばせるテクニックを、イケメンなクールビューティな男子から、教えてもらうなんて、ドキドキします!また、このオンナの子が初めてって感じがまた、妄想をいっぱい膨らませてくれます!
新作
新作楽しみです
どうやって展開していくのか気になります
あんまり悪い人出てこないで
欲しいなぁと思いますが 笑
この作家さんは場面やカットを
端折らないで書いてくださるなぁと
いつも思いながら読んでいますby 匿名希望- 1
新作嬉しー
もっと良く契約書見とけば良かったのに。毎年2000万はいいなぁ。でもいきなりはちょっと。結婚する気は無いのに、執事の顔を潰す訳には行かないからって、するかな?いきなり脱いじゃう社長もナゾ。でもこれからが楽しみだなー
by 松永花衣- 10
好きな作家さんの作品だったので、購入して読みました。やっぱり面白くてそして、エロエロでした。、絵が可愛いので読んでて嫌な感じもなく。ゴチャゴチャもしてないから、読みやすかったです。キャラクターの魅力的で素敵でした。