みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)
んー
物語的にちょっと、最初は微妙でした。あまり執事にも魅力が感じなかったです。絵柄はもう少しカッコいいほうがいいかな
by 湿布マシン- 0
展開が
展開がどう転ぶかで最後まで読んでよかったと思えるか…だと思います。
ドキドキしましたが、最後はハッピーエンドで良かったと思います。by ママSan- 0
長くなくて読みやすい
日野先生の作品って画はあっさりとしてるんですけど
なんでこんなエロく感じちゃうんだろうな
キャラも似通ってるからどの作品見ても
エチシーンだけ見ればどの作品かわからなくなるんですけどね
読んじゃうんだよな
しかし執事さんエロすぎるし
テクニック講義とかより、まずはやる気でしょby 課金貧乏- 0
うちも2千万欲しい
これで2千万もらえるならやりますって言いたい。まあ夢のまた夢やし一生なさそう。この作者さんの作品は好きで色々見てます
by 栩野- 0
勉強になります(笑)
子作りする気の無い当主をその気にさせるため、色々教育され仕込まれる主人公。
マンガだから具体的で変なビデオ見ることもなく◯教育に役立つ内容まで、、、
女子側が気をつけることとかのレッスンになるなぁ、なんて思っちゃいました。by 匿名読者- 0
作者さん独特の展開
この作者さん独特の設定と展開です。冷静に見ると大抵ヒロインというか女性が性的に酷い扱いを受けながらもあまり抗うことなく受け入れて幸せになっていく流れです。それでいいのか?と思ってしまうこと多々ありですね😅
by ちー283- 0
ドキドキ
この作者さん、好きなので、読んでます。けっこう、ドキッとするような、絵柄が多く、ハラハラさせられます。
by *ptwdakd- 0
作者が良い
作者さん好きで買ってます。
ストーリーとエロシーンのバランス抜群なんですよねー。どんどん続き読みたくなります。by どんタコス- 0
無料分まで読みました。こんな契約とか現実にはあり得ないことだけど…最後には2人が気持ちを通わせて夫婦になって子供も生まれて幸せになるのかな〜
by 匿名✳︎- 0
続きが気になる!
作者さん推しで、読み初めました。
以下、無料分まで読んだ感想です。
ヒロインと社長の絡みがメインかと思いきや、執事やav男優による指導など、毎回違う刺激があり面白かったです。
これからの社長との展開が気になります!!by mataw- 0