みんなのレビューと感想「黒蝶の一族~当主と執事の花嫁契約」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
綺麗
絵がとても綺麗で見ていて不快感が全くありません!
この方の作品をよく見かけるので楽しに読んでみた作品が良かったのでこちらも読んでいます。by 太めくん- 0
こんな事あるのかな?とてもエロくてそこを求めるならかなり良し!始めは可哀想に感じて辛かったけど、お互いの思いが感じられるようになって良かったです。
by ドング- 0
なかなかすきな作家さんですが今回もなかなかのシチュエーションてで驚いた。
また毎回すごそうです。期待です。by 虫にんにん- 0
あまりドロドロしてはいないけれど、エッチなシーンは豊富です。
ヒロインは事情を知り運命を受け入れとても強くなります。
無茶な設定ではありますが筋は通ってるし、イケメンばかりで最後まで楽しく読めました。by おもちだんご- 0
イケメン
執事と主人公
使える社長もイケメンで逆ハーレム~!!
主人公の今後はどうなるのかが楽しみですね〜!!by シマウマしまこ- 0
エロ満載
エロ満載で楽しめます。
この方の漫画、いつも読んでしまいます。
展開も早くて好きです。それぞれストーリー性は違うけど、流儀が同じ^_^by ジーーナ- 0
話の展開がとても面白いです。最初は、警戒していた同士が最後はとても良い関係になっていたので、良かったです、
by チロヒナリクサク- 0
やっぱり良い
作者さん買いです。
綺麗な絵で、がっつりラブシーンの描写もあるので気に入ってます。
まつりが健気で可愛いのもgoodです。by to_ku_me_i- 0
絵がきれい
絵が綺麗で、どハマりしました。ストーリーも面白く読み応えがあります。ハッピーエンドで安心して読めました!
by みかん02- 0
らまなたを
作者さん買いです。
この作者さんの作品は主人公が可哀想な目にに遭うことが多いのですが、今回は幸せそうでよかったですby はなはやまさや、た- 0