【ネタバレあり】ジェンダーレス男子に愛されています。のレビューと感想(9ページ目)

普通のカップルの日常

絵がとても綺麗なので大好きな漫画家さんです。
    普通のOLのわこと可愛いジェンダーレス男子のめぐるのカップルの日常ですが、そんなに大きな出来事や展開はなくても面白いです!

わこのめぐるに対する想いが壮大すぎてすぎていつも笑えます。

最初の入りかたはただの友だちかなと思いましたが、本当にカップルとして付き合っていて普通の恋人と変わりないんだなと思いました。
    わこの同僚が勘違いしているところが個人的に面白かったです。

ほのぼの

この作家さんはのLの作品を読んで、絵がキレイだし、色々と考えさせられる話作りが面白いなと思っていました。今回は何だかんだほのぼの路線ですが、やっぱり面白いと思いました。

まず絵がとっても好みで綺麗でした。ストーリーもほんわか癒されます!綺麗すぎるジェンダーレスのめぐる君と、同棲している彼女のわこちゃんの日常のお話です。わこちゃんも頑張り屋さんで素直でかわいいです!

絵が可愛くて読みました!
    なんかほんわかハッピー話でよかった。
    ジェンダーレス男子って新しくて、新鮮な設定だった。

めぐるくんとわこちゃんのいちゃラブ可愛い生活が見れるのはこの作品だけです!ためこう先生の美麗なイラストで描かれる世界は最高です!他のジェンダーレス男子のキラくん、ささめくんもキャラ濃いのでお好みのジェンダーレス男子をお探しいただけます!!

2人が可愛い。 もうそれに尽きます。どっちも女の子の部分があるからこそ、どっちにも感情移入できるのがおもしろいです

めぐるくん、、、

はぁ〜〜もう、最推し、、、。癒し。可愛すぎる。ずっと読みたいな〜って思ってて、衝動買いしあ、最高でした。

オシャレ好きで優しくて完璧

かわいい系男子の話ですが、ちゃんと性欲あったよかったと思いました。もっとふたりの絡みが見たいです。
    こんな彼氏欲しい…

すっっごいイケメンだしめちゃくちゃ可愛い

寝てたらメイク落とししてくれるとか羨ましい!!
    私もこんな彼氏欲しかったなー。

あああああ!

めぐる君が可愛いすぎてキュンキュンする!

自分の隣にこんな可愛い男子いたら
    自分が霞んでしまう。。。(笑)

絵も可愛いくて読む度に めぐる君の可愛いさに癒されるマンガです!

早く続きが読みたい!!