みんなのレビューと感想「ジェンダーレス男子に愛されています。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマおもしろかった

可愛い2人のお話です
    ジェンダーにも色々あって、男女カップルだからノーマルとひとくくりにするのでなく、人はそれぞれ多種多様と考えさせられた

by 観弧

かわいい

身近にはいないジェンダーレス。都会にはこんなキラキラした人がいるんだろうか。眼福です。わこちゃんのテンション高めな感じも共感。

おもしろい!
    2人がすごく可愛いくていいカップルなのでとてもほっこりしました^_^
    めぐるくんみたいな彼氏羨ましい!

ほのぼの

意外にも変にマイナスな展開にもならずほのぼの進んでいくので読んでいて安心します(笑)とにかくめぐるくんとわこちゃんがとってもかわいいです!

大好きー

仲良し同棲カップルの日常を見せていただいている感。お互いがお互いを大好きなのがかわいい!ただただ一生仲良く幸せに暮らしてほしいふたり!

可愛い

どんな話しかな~と読み始めたら、可愛いカップルの話で読んでいて癒されます。お互いに大好きで、それをお互い伝えあっていて、幸せになれる素敵なお話です。

全力でオススメです。

王道の少女マンガにそろそろ飽きてきたとか、新しい価値観に触れたいとか、そーゆーの何も考えずとりあえず読んでみてください。2人のやりとりが可愛い。

絵がキレイ

ララも好きだけど、このジェンダー…大好きです。ヒロインも好感もてるし、毎日の生き甲斐です。幸せになってほしいな~

めーーーっちゃ良き!!
    ジェンダーレス彼氏かわいい〜!!
    こちらも女子力が上がるからすごく良い!!
    早く続き読みたい〜!!

絵も可愛くて雰囲気あって素敵です。
    今時はこんな男の子も珍しくないのかもしれませんね。美は性別関係ないですもんね。